Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических / The Best Exotic Marigold Hotel (2012)
Подробнее
Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое...
честно сказать ожидал большего я сам молодой, но как-то грустно стало, можно было фильм и повеселей сделать, но актеры классные, ставлю 4 мне кажется все-таки из этого фильма больше нужно было комедию сделать.
честно сказать ожидал большего я сам молодой, но как-то грустно стало, можно было фильм и повеселей сделать, но актеры классные, ставлю 4 мне кажется все-таки из этого фильма больше нужно было комедию сделать.
согласна! фильм замечательный, но какой-то грустный
Для меня, лично, этот фильм неплохой - ни больше и не меньше... Очень не понравилась примесь "голубого" оттенка, хотя тема геев обыграна без пошлятины... Комедии я здесь увидел мизерное количество, но философии хоть отбавляй... думаю молодые люди посмотрят этот фильм без особого интереса, потому-как фильм больше ориентирован на аудиторию кому за 60, в остальном же хочу отметить отличную игру большинства актеров, порадовал "миллионер из трущоб" моя оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очень классное, душевное кино Индия прекрасная страна! Кому интересна тема Индии читайте "Шантарам" книга потрясающая, Джонни Депп кино собирается по ней продюсировать. +5
Фильм конечно с положительным зарядом,не спорю,но настолько предсказуем,настолько примитивен сюжет,настолько заштампованы персонажи,и настолько найзойлива индийская тема!Любителям мелодрам и особенно индийских мелодрам посвящается
Неплохой фильм, можно хотя бы раз посмотреть. Хотя бы ради таких именитых и талантливых актеров. Но вообще ожидал чего-то немного большего. Хотелось каких-то веселых, позитивных общих приключений стариков, именно общих. 7 из 10
Очень понравился !! Смотрела вместе с дочерью (10 лет). Для неё был скучноват, а для меня в самый раз что бы расслабиться вечерком. Спокойное, доброе кино - показывающее, что в жизни никогда не поздно всё изменить и встретить своё счастье ))) Опять же, просмотр таких фильмов, напоминает нам, что хотя тело человека и стареет - душа остаётся прежней! Не забывайте стариков и не списывайте их со счетов!!!