Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм — взгляд в будущее и нежные воспоминания о событиях и жизни в эпоху расцвета Голливуда. Здесь сороковые встречаются с восьмидесятыми на фоне весьма необычной любовной истории и щедро насыщенного мелодиями старомодного мюзикла, в котором звучит вполне современная музыка.
Наивысший класс! Оливия - ангел во плоти! Сейчас таких не делают. До сих пор оригинальный LP 1980 года выпуска на почётном месте в коллекции. Воистину "Magic", "All Over The World"! Браво "Fast"-у и "Electric Light Orchestra"!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
09 Май 2016 17:23
+1
-0
Формат Blu-Ray - то, что нужно! Фильм великолепный в первую очередь из-за музыки. Только слабоват актёр в главной мужской роли - невыразительный и необаятельный. Если не обращать именно на него большого внимания, то всё остальное великолепно! Даже не имеет значение то, что фильму уже почти 40 лет.
"Малину" за сюжет-может быть...,"Оскара" за бессмертную музыку Джеффа Линна-я бы дал. Думаю все поклонники Его творчества со мной согласятся.И наивно,и великолепно-одновременно.В общем-ВЕЩЬ!
Для поклонников ELO этот фильм то же, что и вышедший в том же году Flash Gordon для фанатов Queen. Схожи эти фильмы и с точки зрения контента: великолепное музыкальное сопровождение контрастирует с простоватым, притянутым за уши сюжетом. Ценители Electric Light Orchestra наверняка уже знают об этом фильме, прочим же, на мой взгляд, он навряд ли будет интересен.
09 Авг. 2022 20:09
+1
-0
Пока будут смотреть этот фильм, Оливия Ньютон-Джон будет продолжать жить, пусть только в нашей памяти! Музыка великолепна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи