Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секса много не бывает
Фильмы: Секса много не бывает / Un heureux événement (2011) Подробнее
Первое свидание. Первый поцелуй. Страсть... Первое "Я тебя люблю". Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться... Чувство, способное разрушить тебя полностью.
Секса много не бывает
скачал только из-за Луиз Бургуан, очень она мне нравится
кино для девочек, ну и для тех кому нравится актриса с её классной грудью
Луиз Бургуан говорите )) скачаю тоже пожалуй... уж очень она милая что ли...
Хорошй фильм!!! О не легкой жизни молодой семьи)))) Мне как молодой маме было оч интерсно!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
sof17 пишет:
скачал только из-за Луиз Бургуан, очень она мне нравитсяАктриса конечно хорошенькая да и фильм тоже вцелом неплох
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм понравился! жизненный, правдивый,трогательный. Особенность европейского уклада жизни - родители не помогают так своим детям как у нас. Вот героиня и расклеилась, ведь абсолютно все на её плечи. Советую посмотреть этот фильм мужчинам
забираю в коллекцию
забираю в коллекцию
Хорошее, миленькое кинцо !!! Для коллекции маловато, но на 4 твёрдую вполне сносно !!! У девушки видимо послеродовая депрессия пошла, поэтому счастливое деторождение здесь показано, как то не жизненно, а более чернушно ИМХО !!! Полезной информации мало, с энциклопедией даже рядом не стоит. Просто добрый фильм без пафоса и прикрас семейной жизни !!! Пусть никого не сбивает с толку заводить деток !!!
Фильм хороший. Советую посмотреть его молодым парам, которые хотят завести ребенка. Это кино дает понять, что рождение малыша - это не только чудо, это большая ответственность. И торопиться становиться родителями не стоит, если вы к этому не готовы. Ведь всё не так легко, как кажется на первый взгляд
мне фильм понравился!лёгкий и поучительный
Кино очень нудное. Да и история, которая тут рассказана просто 1 из миллиона. У каждой пары своя судьба, свои отношения. Кино нужно отнести в разряд документальных. Никакой интересной истории с хеппи эндом или с плохим концом тут нет. Проснулись, поели, срыгнули, плачем, плачем, плачем... Ну как минимум, ребёнок в таком возрасте всё-таки много спит и больше спит, чем плачет. НО! Дети разные бывают и проблемы бывают разные и их решения, поэтому, посмотрев этот фильм Вы не будете знать, как будет у вас и удовольствия от просмотра не получите, а зачем он тогда нужен?... В общем, этому фильму явно чего-то не хватает... Как мне показалось, тем кто его посмотрит до появления детей - детей не захочется. Никакой морали, логики или чего-то ещё... Плачь ребёнка и отсутствие секса. Это мораль? К этому готовиться? Ни в коем случае. Лично у меня было всё не так, было всё гораздо позитивнее!!! Лучше бы мою историю показали, я отличные шутки и анекдоты знаю, которые бы мог отмачивать каждые 10 минут в фильме, было бы весело. В общем, к просмотру не рекомендую.
Хороший французский фильм - и грустный, и смешной. Кажется, только французы ещё умеют снимать кино. Начало замечательное, когда он и она общались названиями фильмов. Зачем только у нас название поменяли? Придумали невпопад "Секса много не бывает". Чтобы завлечь зрителя? Оригинальное название просто и точное: "Счастливое событие" - и всё становится на свои места! Барбара в финале роман с таким названием написала, тогда уже надо было и это поменять... Недоглядели? Смешно...
я бы не назвала фильм романтичным для мелодрамы, может только в самом начале, но данное произведение обладает удивительной жизненной последовательностью сюжета, так что все время просмотра я словно сама проживала в теле героини.
фильм безусловно стоит смотреть девушкам, это как альманах для будущей жизни...но и для мужчин есть что подчерпнуть, чтобы быть внутреннее готовым к любым ситуациям.
фильм безусловно стоит смотреть девушкам, это как альманах для будущей жизни...но и для мужчин есть что подчерпнуть, чтобы быть внутреннее готовым к любым ситуациям.
неплохой фильм, но по-моему название не соответствует сюжету
можно посмотреть, актеры играют хорошо и естественно Согласен с комментариями - название не то(( сначала даже не хотел качать, думал опять какая-нибудь пошлятина вроде американской. Но тут совсем не то)), от меня 5.
Когда смотришь этот фильм, твое внимание ни на секунду не теряется! Он интригует тебя, "втягивает" в просмотр. Я конечно не понимаю почему присвоели такое название, возможно просто не так истолковали т.к с французского переводится как счастливый случай. Но я советую его посмотреть всем. Особенно будующим мамам и папам. Фильм очень филосовский в своих рассуждениях. ... и кстати тема сисек раскрыта....
Обычная бытовая картина, но при этом совершенно не нудная. Смотришь и проникаешься ей.
Думаю будет очень полезно для будущих супружеских пар.
Думаю будет очень полезно для будущих супружеских пар.
А я бы не советовала будущим мамам смотреть этот фильм, тут им покажут немножко не то, что они бы хотели видеть.
хотя...ради Пио Мармай можно и беременным глянуть обаятельный до безобразия
хотя...ради Пио Мармай можно и беременным глянуть обаятельный до безобразия
По мне так это взгляд в будущее. История о том, как изменится жизнь супругов с появлением ребенка. Стоит посмотреть будущим папочкам, может со стороны многое переоценят...
а мне фильм понравился. Он действительно жизненный и ситуацию, подобно этой этой можно встретить довольно часто. С моим первым браком произошло почти тоже самое, хотя от мужчины я считаю здесь зависит очень многое
странное восприятие нормального состояния - беременности женщины воспринимается как некая угроза, болезнь. До конца фильм не смог досмотреть. Не для русской психологии.
На моменте, когда у главной героини родился ребеночек, я не выдержала и расплакалась - какой же это трогательный момент! мне понравилось кино, было интересно посмотреть на возможные повороты в жизни любящей семейной пары после рождения ребенка
Действительно фильм оказался очень даже интересным, ни капельки нудности.
Абсолютно с Вами согласна, главный герой просто обояшка . Нужно будет посмотреть его фильмографию
Чупа Чупс всегда прав пишет:
Пио Мармай обаятельный до безобразия
Абсолютно с Вами согласна, главный герой просто обояшка . Нужно будет посмотреть его фильмографию
мне одной героиня напомнила Дженифер Лоуренс?
а с мужем ей конечно повезло. Побольше бы таких мужчин
а с мужем ей конечно повезло. Побольше бы таких мужчин
Очень жизненный реалистичный фильм. Понравился.
з.ы. с переводом названия фильма как всегда извратились...
непонятно зачем.
з.ы. с переводом названия фильма как всегда извратились...
непонятно зачем.
Название фильма не сочетается с самим фильмом.
Очень понравился фильм. Для меня стал даже поучительным. Все реально. Все естественно. Настоящая жизнь, какова она и есть.
Посмотреть можно и нужно.
Очень понравился фильм. Для меня стал даже поучительным. Все реально. Все естественно. Настоящая жизнь, какова она и есть.
Посмотреть можно и нужно.
Только у нас могли фильм о беременности и родах обозвать «Много секса не бывает». Идиоты. Картина мне не понравилась. В довольно странных, местами неприятных тонах нам показывают всё, что связано с беременностью и рождением ребёнка. Видимо, авторы хотели натуральней осветить, что переживают женщины в этот период. Мне же показалось, что кино больше отговаривает заводить детей. Смакование истории ГГ, как её половой орган «использовали» во время беременности все подряд, и он от этого стал огромных размеров, вполне способно вернуть поп-корн обратно.
Прекрасный фильм! Я бы рекомендовала смотреть его всем молодым парам перед рождением ребенка- разочарований и расставаний было бы меньше.
Противники этого фильма- поймите, что ребенок это не бесконечные розовые пятки и уси-пуси! Это ответственность, это изменение жизни, это переоценка ценностей, труд, бесконечное вложение сил в семью в былую страсть, любовь. Многие этого не учитывают, а потом трубят на весь мир какие они несчастные. Но вот что самое интересное: ни за что не признаются, что в этом виновато рождение ребенка и розовые пятки. Пять балов из пяти!
Противники этого фильма- поймите, что ребенок это не бесконечные розовые пятки и уси-пуси! Это ответственность, это изменение жизни, это переоценка ценностей, труд, бесконечное вложение сил в семью в былую страсть, любовь. Многие этого не учитывают, а потом трубят на весь мир какие они несчастные. Но вот что самое интересное: ни за что не признаются, что в этом виновато рождение ребенка и розовые пятки. Пять балов из пяти!
Учебный фильм для беременных и молодых родителей. Не киноискусство!
Смотрела этот фильм полгода назад.. Очень понравился , бесплатное пособия по , еремености и после для мужчин и для женщин.. Очень хороший и жизненный)
Фильм вызвал противоречивые чувства. Какие-то натуралистичные подробности, по-моему, были излишни, перевод названия непонятен. Но в целом картина понравилась. Хорошие актеры, есть над чем подумать. Конечно, рождение ребенка - это не только радость, но и большие трудности. Главное не перегибать палку и не отпугивать зрителей
Хороший фильм! Посмотреть и поучиться на ошибках героев стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было