Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодное высокогорье
Фильмы: Холодное высокогорье / El paramo (2011) Подробнее
Небольшой отряд из девяти человек спешит выяснить почему прервалась связь с одним из отрядов и куда они вообще пропали. В результате разведывательной операции, в деревне солдатами была найдена прикованная к стене женщина. Дальнейшие события, связанные с приступами паранойи, обрушившейся на героев, постоянные ужасные находки и приступы страха, заставляют усомниться в человеческой природе происхождения найденной ими женщины…
Холодное высокогорье
Психологическая устойчивость у колумбийских военных на нуле,отсюда все беды. Не похожи они на профессионалов, закалённых в борьбе с партизанами .Фильм монотонно-тяжёлый для просмотра,ощущение дискомфорта не покидает на протяжение всей картины. Специфическое кино на любителя. От меня 4 балла за эмоции,пусть и негативные.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидал большего..
по комментам фильм плох....а оценки высокие...непонятно!
фильм на 3, если не посмотрите не чего не потеряете
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Блин, музыка в фильме очень сильно давит на нервы, прям тяжеловато становится смотреть. Ну а вообще довольно атмосферная лента.
это только в сша в амрию являющуюся социальным лифтом идут люди из бедных слоев населения (по мозгам типа гопников)- вот они настолько устойчивы, что мы лицезреем кучу фоток я и калаш ( зачеркнуто) я и разорванный талибан
так что у Этих героев с психикой еще нормально (они хоть на людей похожи)
вот у меян случай был рядом у человека приступ эпиллепсии произошел - я вообще не помню как ему челюсти разжал и веткой челюсти зафиксировал, но прекрасно помню потом как тряслись руки да и весь сам в страхе или шоке
а вы тут рассуждаете про ужасы рассуждаете- обычная ситуация и любая психика переглючит
так что у Этих героев с психикой еще нормально (они хоть на людей похожи)
вот у меян случай был рядом у человека приступ эпиллепсии произошел - я вообще не помню как ему челюсти разжал и веткой челюсти зафиксировал, но прекрасно помню потом как тряслись руки да и весь сам в страхе или шоке
а вы тут рассуждаете про ужасы рассуждаете- обычная ситуация и любая психика переглючит
странноватый ужастик. такое ощущение, что снимали с перспективой - додумайся сам, кто на, что горазд.
По ходу аргентинская армия - самая недееспособная в мире (если верить кину). Субординация на -10 ещё до начала всяких мистических непоняток. Но это лирика, а по существу фильм отстой полный. Кол с -
Фильм просто хороший. Как таковой мистики нет, намеков много. Переводчику выдрать язык и отлучить от ремесла за понты. От меня 5
Одноразовый, не совсем понятный фильмец! даже не знаю, думаю на 3- тянет.
На безптичьи и жопа - соловей. На один раз.
вялотекущий малопонятный фильм!!!!!
поравился, фильм не нудный 4\5
Испанцы употребили колумбийского и узрели аргентинскую высокогорную ведьму. Связи нет, туман, спецназ в панике, зрители в туалете...
ведьма из блэр в джунглях Амазонии. Могли-бы уложиться в 40 минут. Вобщем, я чуть не уснул
минимум есть два фильма с похожим сюжетом - один про азиатов, второй фильм про первую мировую.
Этот фильм ни о чем . Смело можно проходить мимо, если цените свое время.
Этот фильм ни о чем . Смело можно проходить мимо, если цените свое время.
Life Is Killing Me
Не знаю, чего ворчат; мне понравилось. Достаточно жуткая атмосфера и ведьма-партизан)))
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Уважаемые админы! Торрент 1.55 качает до 60.8% и больше не идёт. Видимо "корявый" попался..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было