Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космополис
Фильмы: Космополис / Cosmopolis (2012) Подробнее
24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
Космополис
Даже трейлер скучный
кабачок!!!!!
всем печенек!!!
Выглядит многообещающе, дождемся посмотрим.
Надеюсь фильм больной. В стиле На "игле". Буду ждать в качестве.
Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.
такое ощущение,как будто в фильме всего три сцены.
Katerin-off пишет:
Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.
в "Воды слонам" он же классно сыграл)
Хотела посмотреть , читаю актерский состав и тут БАБАХ! Патисон..все желание пропало фильм смотреть .... Скорее всего как всегда весь фильм испаганит
Patrick_star : ) пишет:
Katerin-off пишет:Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.
в "Воды слонам" он же классно сыграл)
Я не смотрела "Воды слонам" но видела другие фильмы с участием "Кабачка" и везде он был похож на скучающую рыбину.
Не знаю за какие заслуги их все еще снимают, а Кристен Стюарт вообще стала самой высокооплачиваемой актрисой. Не понимаю за что ей платят, за каменное лицо ???
вы Глупы и тупы, чем он плохо сыграл в фильме Помни меня! да и во многих фильмах,в разных жанрах. Актеры молодые только учатся, забейте на сагу у вас весь негатив от туда прет
Nik, обсуждаются здесь ФИЛЬМЫ и АКТЕРЫ, а не личности тех людей, которые пишут комментарии. На вкус и цвет товарищей нет. И если кому-то не нравится то, как играет этот актер, то это еще не повод для оскорблений. Тем более, что на страничке нет ни одного негативного отзыва в адрес тех, кому по душе творчества Патиссона.
Так что
Так что
В кинотеатре нас было всего 25 человек, и на протяжении просмотра наши ряды неумолимо редели. Поверьте, трейлер - это все самое интересное из фильма. Арт-хаус, а на деле словесный бред. Даже Роберт Паттинсон не помог.
Это самый большой бред, который я только видел!! Ходил в кино и ушел не выдержав на отметке 1 час 56 минут.. это просто... нет слов говнофильм одним словом, болтология не очем ..и актер как -будто клея надышался!
Katerin-off пишет:
Nik, обсуждаются здесь ФИЛЬМЫ и АКТЕРЫ, а не личности тех людей, которые пишут комментарии. На вкус и цвет товарищей нет. И если кому-то не нравится то, как играет этот актер, то это еще не повод для оскорблений. Тем более, что на страничке нет ни одного негативного отзыва в адрес тех, кому по душе творчества Патиссона.Класть я хотел на Патссона и на тех кто обсуждает просто настроение такое было вот и написал
Так что
в одном обзоре этого фильма прозвучала фраза "вот тут пригодился главный талант Роберта Паттинсона - полное отсутствие мимики".
не понимаю, такое ощущение, что сейчас актерское искусство начинает каменными лицами измеряться
не понимаю, такое ощущение, что сейчас актерское искусство начинает каменными лицами измеряться
Посмотрим на фильм....ждёмс
Nik пишет:
вы Глупы и тупы, чем он плохо сыграл в фильме Помни меня! да и во многих фильмах,в разных жанрах. Актеры молодые только учатся, забейте на сагу у вас весь негатив от туда претполностью согласна!!!!
vesnuschka пишет:
В кинотеатре нас было всего 25 человек, и на протяжении просмотра наши ряды неумолимо редели. Поверьте, трейлер - это все самое интересное из фильма. Арт-хаус, а на деле словесный бред. Даже Роберт Паттинсон не помог.Да... та же история у нас в Минске в самом популярном кинотеатре Беларусь собралось пол зала во второй день премьеры, и с половины фильма зал опустел...мне все же захотелось досмотреть до конца...мягко говоря я в шоке ужаснее фильма я еще не видела и дело не в актерах а в самом фильме, бред полнейший ,думала может такого рода фильм заставит задуматься но нет! Сам фильм построен очень специфически какие-то отдельные обрывки как-то нудно и скучно, плюс весь фильм держится на фразе "простата у вас симметрична" кто видел тот поймет. Короче даже не знаю что посоветовать на фильм в кино определенно идти не стоит а вот в частном просмотре в тупняковом настроении может и прокатит как вариант убить время. Что касается игры актеров, её сложно оценить т.к. фильм раздражает соответственно хочется просто его не смотреть... вобщем от меня 2 балла и то за красивый костюм Патинсона.
сюжет, весьма излюбленный в Голливуде: в миг главный герой теряет всё.....эта версия одна из самых скучных...
Чёрт побери!Да вы что совсем не въезжаете?
Весь сеанс люди неотрывая взгляда ловили каждое слово.И действительно, актерская игра!Игра!Все эти оттенки серого, они обыграны с умопомрачительной точностью.Эти диалоги!Ну неужели никто не нашел для себя ничего родного, насущного?...
О чем этот фильм?Лимузин?Простата?Убийства?О вампирах?(ну, тут скорее нет)О крысах?Измена?Перерождение?О чёрных?О власти?Простата?(да-да, еще раз!)О кризисе личности?О ее триумфе?О власти денег?О власти пушек?О власти простаты?
Единственное, что осталось непонятным, это почему в этой серии не было Джейкоба.
Я согласен с автором.Просто кругом все быдло и никто ничего не поймет.Простата.
Весь сеанс люди неотрывая взгляда ловили каждое слово.И действительно, актерская игра!Игра!Все эти оттенки серого, они обыграны с умопомрачительной точностью.Эти диалоги!Ну неужели никто не нашел для себя ничего родного, насущного?...
О чем этот фильм?Лимузин?Простата?Убийства?О вампирах?(ну, тут скорее нет)О крысах?Измена?Перерождение?О чёрных?О власти?Простата?(да-да, еще раз!)О кризисе личности?О ее триумфе?О власти денег?О власти пушек?О власти простаты?
Единственное, что осталось непонятным, это почему в этой серии не было Джейкоба.
сегодня смотрела в кинотеатре. качественное кино, оставляет какое-то "послевкусие", сложно передать словами. актеры молодцы! но народ похоже ничего кроме человека-паука или американского пирога воспринимать не хочет, приходят попкорн пожевать или поржать. нет, это, конечно, тоже можно, но массовость пугает. вообщем, фильм супер
Beemoor пишет:
Чёрт побери!Да вы что совсем не въезжаете?
Чаво-чаво ??
Сегодня ходила в кино..кино не для всех(придется раскинуть мозгами..фильм замудренный диалогами..философия..когда смотришь надо думать)....глубокая мысль...фильм понравился... Арт-хаус одним словом.
Будем ждать! Паттинсон хорошо играет,понравился фильм"Милый друг",очень даж не плохо!
Хочу посмотреть.Люблю неоднозначные фильмы.
Может и нормульный фильм!
Отстой,за такое просто убивать надо.
за такое просто убивать надо
УжОс
не люблю я этого Паттинсона,но кино бы посматрела!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было