Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь маленького провинциального города всколыхнула череда страшных и необъяснимых преступлений. Косвенные улики указывали на причастность к делам банды всеми уважаемого телевизионного ведущего популярной религиозной программы. Ему противостоит Иван Скляр, отважный и опытный судья, непримиримый «сухарь-законник», свято верящий в неотвратимость наказания.
я давно смотрел этот сериал и,тем не менее,уверен,- по-нашим сериалам-один из самых хороших. интригует,интересен,не рассусоливают,каждый персонаж-самобытен и личность. по ТЕМ моим ощущениям- от меня -четко +5
я давно смотрел этот сериал и,тем не менее,уверен,- по-нашим сериалам-один из самых хороших. интригует,интересен,не рассусоливают,каждый персонаж-самобытен и личность. по ТЕМ моим ощущениям- от меня -четко +5
Последний доторрентовый сериал, который был хитом своего ввремени. Перемудрили, конечно. Но актерский состав и вечная моральная дилемма "закон или справедливость", да еще и с кровавыми мальчиками в глазах, вытащили сериал. Урезать бы продолжительность вдвое - можно было бы и теперь смотреть.