Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher (2011)
Подробнее
На утро 30 июня 1860, тело трехлетнего Сэвилла Кента зверски убитого и хорошо спрятонного, найдено служащими на территории элегантного Хиллхауза, на краю сонный деревни Уилтшир. В местной полиции пытаются решить преступление, грозящее стать национальным скандалом. По приказу Министра Внутренних дел, Инспектор Джонатан «Джек» Витчер, так называемый «Принц Ищеек» из вновь образованного скотланд-ярда, детектив отдела, отправлен в сельскую местность, чтобы определить убийцу и восстановить порядок.
Нормальный английский детектив. Не шедевр, конечно, но и не плохой (по качеству видео или сюжету). Хотя сюжет как раз-таки, можно было поинтереснее сделать во второй половине фильма...
Интересно, но не фонтан. Неспеша, размеренно идет расследование, а потом бац, - вырывается пять лет из жизни героев. И расскажывается о финале их жизненного пути.. Не знаю , может книга интересней? Единственное, что оправдывает фильм - сюжет на реальных событиях. От меня 4.
Фильм "так себе", не захватывает. Слабое развитие действий . Слишком размазано. Хоть я и любитель английких детективов , но этот как-то сразу " не пошел " . Вообщем-то особой ценности фильм не представляет. Фильм одноразовый ! Посмотреть и забыть !
А можно вообще не смотреть . Ничего не потеряете .
( То же самое справедливо и для второго фильма )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи