Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999)
Подробнее
2070 год. Планета Земля управляется единым правительством. А Марс и некоторые другие планеты давно колонизированы. Манипуляции с памятью людей стали частью повседневной жизни и новым массовым наркотиком.
Распутывая сложнейшие преступления, полицейский Дэвид Хьюм и его напарник-андроид Ян Фарв противостоят хакерам и технонаркоманам, андроидам-предателям и могущественным корпорациям. Чтобы защитить закон и остаться в живых, им часто приходится играть не по правилам…
По сюжету старого доброго "Вспомнить всё" с детективным уклоном в антиутопической атмосфере "Бегущего по лезвию". Только начал смотреть, пока неплохо, кому нравятся атмосферные(мрачновато-загадочные), а не игровые фильмы-добро пожаловать пробовать-должно понравиться.
Сериал неплохой, но смотреть его невозможно. Или это у меня что-то не так? 11 тысяч человек скачало единственную раздачу, и никто не раздаёт. Скачал три серии и потом торрент почему-то сделали приватным, ничего не работает, причём видел сида 100%, а в свойствах пишется что последний целый был замечен ещё в мае. Как это понимать? Обновление: теперь и у меня скачался. Весь. Спасибо.
Нет, совсем! ) Тут вариантов два - переписываться с модераторами(типа перезалейте плиз-з-з, торр), или(как я) искать на дружественной торрент-территории.., т.е. на просторах доступного.., времени-пространства.., ограниченного вашим провайдером, реалитях... ))) Пы.Сы. - Это я к тому, что уже несколько (себе того)времени и раз, писАл мОдерам, что б скачать уж наконец то, нужное.., ан нет... так и не заработало...