Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн (2011)
Подробнее
Некий геймер попадает в виртуальность, встречает там Лару Крофт и вместе они крошат и шинкуют Вольфенштейнских немцев, которые опять замыслили жуткую гадость...
В своё время играл почти во все перечисленные в титрах игры, "Return to the Castle of Wolfenstein" - считаю очень хорошей игрой, слово в жанре. Для дебюта неплохо, полагаю авторам стоит работать дальше в этом направлении, а там будет видно, что где можно подсовершенствовать.
прикольненько...знакомый по игрушкам интерьер, неплохая доля юмора.. только вот Лару озвучивают так же "выразительно", как и наши спортсменки - рекламу парфюмо-косметики...
Замутка просто нештякОвая,много по настоящему угарных моментов(типа ментовского уазика ),графика конечно не фонтан,плюс озвучка,актерам все же надо было проявить больше эмоций...Но,если учесть,что человек это сделал в одинокого,-снимаю шляпу
Как мне кажется. Нельзя грешить на плохую графику и все такое - ведь не забываем человек сделал мульт подручными программами у себя дома. При этом написан неплохой сценарий. В общем я советую кому интересно заценить сие творчество.