Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борген
Сериалы: Правительство / Borgen (2010) Подробнее
Сюжет сериала рассказывает о политической борьбе и ее последствиях. Главная героиня 40-летняя лидер популистской партии Биргитте Нюборг одерживает победу на политических выборах и обнаруживает, что все ее проблемы только начинаются.
Борген
Здравствуйте в формате мр-4
8 серии нет.
8 серии нет.
toralex, перезалил торрент, спасибо, что отписались.
Скачавшие, делитесь впечатлениями о сериале, этим вы помогаете другим пользователь определится с выбором.
Скачавшие, делитесь впечатлениями о сериале, этим вы помогаете другим пользователь определится с выбором.
Достойный сериал, с нетерпением жду продолжения!!!
Один из лучших серьезных сериалов, который я когда-либо видел. Каждая серия посвоему самостоятельна, но всеже ечть что то общее. Кто хочет посмотреть на политическую игру, так сказать за кулисами власти, то этот сериал покажет вам все: от межпартийной борьбы и лицемерия политических союзников, до международных проблем,таких как терроризм, национальные проблемы... Смотреть всем!!!
Мне сериал понравился. Не умею красиво писать, но считаю, что смотреть нужно обязательно тем, кто любит серьезные фильмы на серьезные темы.
А что известно насчет перевода второго сезона?
А что известно насчет перевода второго сезона?
Скажу - кому нравятся подковерные интриги - смотреть можно..
Однако имейте ввиду - это не Англия и не США - а минталитет маленькой Европейской страны ни одно и то же..
на любителя - от меня "4"
Однако имейте ввиду - это не Англия и не США - а минталитет маленькой Европейской страны ни одно и то же..
на любителя - от меня "4"
Как трудно быть женщиной. Особенно в той части мира, которая живет по мужским правилам. Еще понравился образ демократии. Не знаю, так ли в Дании на самом деле, но хоть дали помотреть, как оно должно быть на самом деле
Когда же будет перевод второй части?? Жду уже полгода...Потрясающий сериал, не похож ни на один другой. Скачивала все версии с субтитрами, но вместо русского, какие-то загагулины. Очень стоящее кино! Пожалуйста, переведите ...
Что случилось? Почему нет перевода дальше?
Сюжет немного затянут. Как-то не тронул... Сериал наподобе "Главнокомандующий" интереснее.
На вкус и цвет, как известно... "Главнокомандующий" не плохой сериал, но закочив смотреть, я не расстроилась, что нет продолжения, а "Борген" каждый день проверяю, не появилась ли новая серия с переводом, уже больше года жду.
Myristica пишет:
На вкус и цвет, как известно... "Главнокомандующий" не плохой сериал, но закочив смотреть, я не расстроилась, что нет продолжения, а "Борген" каждый день проверяю, не появилась ли новая серия с переводом, уже больше года жду.
Это возможно эффект первичного просмотра. Хотя...
На вкус и цвет... действительно, фломастеры разные, но... Датчане молодцы, "ПРАВИТЕЛЬСТВОм" удивили, затем вместе со шведами "МОСТом" Еще собираюсь посмотреть "УБИЙСТВО" Датско-Шведско-Норвежское.
Второй сезон "ПРАВИТЕЛЬСТВА" смотрел с субтитрами, однако, уже есть озвучка от Tелевизионного агентства "Русский Репортаж" по заказу 8 канала (нашел с 1-й по 9-ю серию 2-го сезона).
Второй сезон "ПРАВИТЕЛЬСТВА" смотрел с субтитрами, однако, уже есть озвучка от Tелевизионного агентства "Русский Репортаж" по заказу 8 канала (нашел с 1-й по 9-ю серию 2-го сезона).
Потрясающий сериал!
Не думал что так затянет!!!
Спасибо за хороший сериал.
Когда будет продолжение в хорошей озвучке и в высоком качестве?
Не думал что так затянет!!!
Спасибо за хороший сериал.
Когда будет продолжение в хорошей озвучке и в высоком качестве?
Отличный сериал, отличная работа актеров, режиссера
Отличный сериал, отличная работа актеров, Когда будет перевод третьего сезона?????
советую посмотреть "Скандал "
(Scandal)
Дата выхода в России (или в Мире): 29.05.2012
(Scandal)
Дата выхода в России (или в Мире): 29.05.2012
Ребята, а последние две серии 3-го сезона будут или нет?
так хорошо было: первые два сезона с титрами, а теперь только гнусавый Байбако
Почему написано третий сезон на 28 гигов, а залит втрой?!
Frall
спасибо что сообщили, исправили.
спасибо что сообщили, исправили.
ого и продолжение будет на четвертый сезон...норм семейный сериальчик
Хорошо снятый женский сериал.
Очень понравится многочисленным российским фанатам датской политики.
Очень понравится многочисленным российским фанатам датской политики.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Скукота страшная, бросил смотреть после 3 серий
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Народу Дании можно только позавидовать
Датский детектив смотреть с тоски помрешь, а уж о политике - ну нафиг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было