Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна
Ох давно жду!
Merengues пишет:
жаль Мэтта Дэймона нету(
Верно ... Очень жду выхода 4 части... Классный фильм
Без Деймона это однозначно не Борн, это как терминатор без Шварца
Борн медленно, но верно превращается в "Бондиану", каждые 3-4 фильма новый актер. Жду конечно же!
Актёрский состав крутяк! По любому буду смотреть в кинотеатре.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Офигенное кино , уже хочу посмотреть ... И интрига какаято связанная с предыдущим Борном ...
Какой Борн без Дэймона. Это другое кино. Посмотрел трейлер, так это солянка из Супермена, Скалолаза, Человека паука, Форсажа и т.д. Пропала изюминка Борна. Жестокий облом!
Жалко конечно что фильм без Дэймона, но все равно мне кажется что фильм будет не хуже предыдущий частей! да и сюжет как то связан с ними!
ну вот вопрос почему его нет дэймона ?? отвечу сам потому что режиссер пол гринграс не стал снять 4 част вот и мэтт тоже не согласился !!
а как предыдущие части называются? подскажите пожалуйста
kinder24
Под описанием ссылка на все части.
Под описанием ссылка на все части.
прикольные первые части но эта такой не будет
.....первые три части думаю будут получше ...
даже смотреть без Дэймона не буду(((((((((((((((((((((((((((
zeleboba24 пишет:
даже смотреть без Дэймона не буду(((((((((((((((((((((((((((
+1
так ждал продолжения,а тут такое.(
могло быть и хуже.актер все равно норм.в фильмах миссия невыполнима 4 и мстители ваще им доволен был.не так уж все и плохо в этом борне
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
хм... С каких пор Legacy - эволюция? Оо Всегда ведь было - наследие, наследство.....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
странное у вас мнение. посмотрите фильмы с Реннером, или хотя бы просто фильмографию пролистните. Дэймон вообще сошел с такого жанра по личным причинам. В этой экранизации есть и еще на кого посмотреть - я говорю о Рэйчел Уайз, прекрасной актрисе во всех аспектах. Рановато вы начали поднимать пыль. буду наслаждаться фильмом, как он появится на экранах.
Посмотрю без Дэймона,но в коллекции не оставлю.Борн-это Дэймон!!!Или никто.
Реннер, Нортон, Вайс - шикарные актеры, ради них непременно буду смотреть. А прокатчики наши, как всегда, отожгли с переводом названия! "Эволюция Борна" - в более мощного покемона, что ли? За такую переводческую "Поллюцию" полагается Кастрация и Аннигиляция.
Соколиный глаз из фильма ...(забыл название ,что то про инопланетян и вторжение) Думаю фильмец что надо.
Честно говоря сплошная муть последнее время, кто эти люди как у них мозгов хватает касаться этих фильмом
Крепкий орешек, Борн, Кавказская пленница и т.д. ничего хорошего у них не получится это фильмы тех людей, тех времен... нужно свое придумывать иначе получиться чушь как все последние фильмы 5 лет...одно УГ.....
Крепкий орешек, Борн, Кавказская пленница и т.д. ничего хорошего у них не получится это фильмы тех людей, тех времен... нужно свое придумывать иначе получиться чушь как все последние фильмы 5 лет...одно УГ.....
Ну в общем как и следовало ожидать, что в качестве выйдет увы нескоро, а трейлер очеь понравился, надо бы в кинотеатр сходить
Без Дэймона как-то и смотреть нет желания, заранее предвзятое отношение. Вряд ли также воспримется, как с Мэдом.
Обожаю Джереми Реннера ещё с фильма 28 недель спустя.Думаю с ним не хуже.
Все пишут про то, что предвзятое отношение к фильму из-за отсутствия Мэтта, однако кто уже сходил в кино утверждают, что режисерами и сценаристами все отлично сделано и главный герой на 5+ подходит к этой роли.
Отличное кино !!! И актер в тему , я не знаю не одной роли где бы он плохо сыграл ! Помню его еще с фильма Спецназ Город ангелов =))) 5+++
Mirana пишет:
Реннер, Нортон, Вайс - шикарные актеры, ради них непременно буду смотреть. А прокатчики наши, как всегда, отожгли с переводом названия! "Эволюция Борна" - в более мощного покемона, что ли? За такую переводческую "Поллюцию" полагается Кастрация и Аннигиляция.
P.S Хоть Борн мне и не нравится посмотрю киноновинку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было