Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
26-серийный греческий сериал "Остров" - экранизация популярного романа Виктории Хислоп "Остров. Тайна Софии" (2005), переведенного на 24 языка, в том числе, и на русский. В основе сериала - реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко о всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческое надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней. Сериал стал самым успешным телевизионным событием в истории греческого телевидения и самым дорогим, с бюджетом в 4 млн. евро.
посмотреть что ли.... ребят,отзывы,отзывы ваши где?????? 8 лет назад впервые приехала в грецию на открытие олимпиады,а после занесло меня чего-то на крит в отель,построенный как раз напротив этого самого острова. как сейчас помню,вид из моей террасы был прямо на остров и казалось,до него рукой подать. но за те 3 недели я так ни разу туда не сплавала - с виду он симпатичный такой,но его история отталкивала до жути.
Более 4-х лет прожил в Греции,но до Крита так и не доехал-мне с моего Сироса часов чтоли 16 плыть на корабле надо было....Все говорят,красивый остров.С удовольствием заценю,чтож такого эллинас наснимали.У них еще язык такой забавный временами
ОБАЛДЕННЫЙ СЕРИАЛ! Начала смотреть из любопытства и сама не заметила как реально подсела на него, смотрю 16 и последующие серии без перевода. Поражают взаимоотношения между людьми, сплоченность, взаимовыручка даже в таких непростых условиях люди строят свой собственный мир, свою жизнь, влюбляются, рожают детей.... а кто-то просто посвящает свою жизнь целиком лишь для того, чтобы облегчить страдания других и скрасить непростые дни их жизни в болезни и страданиях. Реально начинаешь понимать, что настоящая жизнь она именно там, там где человек начинает ценить все то, что ему дано Богом в жизни! Сериал не просто показывает нам нелегкую жизнь больных людей, но и самое главное учит взаимоотношениям между людьми. Как же нам, людям имеющим все блага цивилизации, необходимо научиться такому отношению друг к другу!
великолепно!!!! если хотите увидеть и настоящую любовь, и страсть, и верную дружбу, преданность, верность, честность, поддержку, раскаяние, надежду, самоотверженность и самоотдачу, веру, то есть все, что отражается в человеческих сердцах в минуты радости и боли, услышать слова в молчании и признание в глазах!!! вам стоит смотреть...