Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слушатель
Фильмы: Слушатель (2004) Подробнее
Успешный бизнесмен Сергей Петров теряет жену, а с ней и свой бизнес. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами он соглашается на первую попавшуюся работу. А работа, к слову сказать, оказывается очень даже необычной. Герой становится «слушателем» - человеком, который в любое время дня и ночи обязан избавлять клиента от плохого настроения, выслушивая его крики и ругань, либо получая от него пощёчины и затрещины. Со временем оказывается, что клиенты на самом деле милейшие люди, а любовь можно найти там, где и не подумал бы её искать.
Слушатель
Оказывается бывают у нас сейчас фильмы ,без равнения на запад и в то же время качественные.
Необычная и очень весёлая комедия про современные способы заработать. Думаю многие пошли бы на такое, случись с ними то, что произошло с главным героем. Эдакая новогодняя сказка с неизвестным концом любопытна будет любому зрителю. Ведь постоянно смотреть только интеллектуальные фильмы могут только идиоты, сами того не замечая съезжая потихоньку по фазе. А с этим фильмом можно спокойно и без напряжений приятно провести время.
Фильм просто класс....!!!!!
особенно порадовал Ефремов!
советую смотреть
особенно порадовал Ефремов!
советую смотреть
Люди, опомнитесь!!! Это ж бред сивой кобылы. Смешного - ноль. Одни психи как на подбор. Не комедия, а история дурдома. Удачного просмотра.
Классный , добрый фильм поднимающий настроение)
Хорошая, добротная комедия. Можно посмотреть и не один раз. "На безрыбьи российского кинематографа и рак - рыба."
Фильм просто чудо, можно смотреть не один раз и каждый раз замечать всё новые "перлы"5++
Почему такие фильмы снимают так редко
Мне фильм оч нравится!!! Интересный, необычный сценарий, хороший подбор актеров(насчет главного героя не уверен, не живой какой-то)! Рекомендую
Клёвая комедия. Лучше бы таких по больше снимали вместо "самых лучших фильмов".
Добротный фильм про наше настоящее. Со смыслом.
Не просто комедия, а глубокий жизненный фильм! твердая 5 особенно за Ефремова!
не знаю, может был не в настроении, но показалось что очередная новогодняя лажа, снятая за пять дней до нового года...3
Этот фильм, я оставила в домашней фильмотеке, буду еще раз пересматривать. Твердая 5!!!
Это не просто комедия - это ураган!
Для комедии ведь что главное? Либо индивидуальная игра неординарного актёра (напр. Дж. Керри), либо оригинальный или даже абсурдный сюжет. В этом фильме в полной мере присутствует и то и другое.
Искренне жаль тех, кто этого, по какой-то причине, не увидел.
Для комедии ведь что главное? Либо индивидуальная игра неординарного актёра (напр. Дж. Керри), либо оригинальный или даже абсурдный сюжет. В этом фильме в полной мере присутствует и то и другое.
Искренне жаль тех, кто этого, по какой-то причине, не увидел.
Фильм в жанре Траги-Комедия.
Игра актеров "на высоте", иногда чуть выше этой "высоты", отчего начинает несколько давить. Легким сюжет не назовешь. Фильм скорее расчитан на сознание. Но подкреплен очень сильными эмоциями актеров.
Фильм отличный. Рекомендую.
Но оценку ставлю: 4+
(5 не поставил потому, что такие фильмы можно смотреть 1 раз...и долго не захочется пересматривать -- лично для меня так)
Игра актеров "на высоте", иногда чуть выше этой "высоты", отчего начинает несколько давить. Легким сюжет не назовешь. Фильм скорее расчитан на сознание. Но подкреплен очень сильными эмоциями актеров.
Фильм отличный. Рекомендую.
Но оценку ставлю: 4+
(5 не поставил потому, что такие фильмы можно смотреть 1 раз...и долго не захочется пересматривать -- лично для меня так)
Потрясающе смешная комедия!
В этом фильме лучше всех сыграл Ефремов. Единственный косяк - он всегда гладко выбрит, хотя играет полуопустившегося человека. В остальном, фильм на троечку, посмотрел - забыл.
Посоветовали предки посмотреть, ржал как конь советую!!! 5+
Классный и ОЧЕНЬ веселый фильм!
Очень добрая новогодняя сказка. Актеры потрясающие!
Угарная комедия! Смеялся в полный голос! Конец немного сказочный, но это вечная беда отечественного синематографа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было