Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Картограф Уилл Шепард отправляется в путь для своей последней работы: создать новый, более точный спутниковый обзор Армении. Во время его назначения, у него завязываются отношения с эмигрировавшей армянской девушкой-фотографом.
действительно затянутый. Главный герой понравился, понравилась его игра; главная героиня - актриса, не понравилась. Сюжет затянутый и действительно скучный. Нужно отдать должное - отличная работа оператора. Отличные пейзажи, интересные решения. 2 часа слишком долго, досмотрели конечно, но очень уж долго. Как таковой "истории" тут нет. Нет глубины отношений, нет душевных раскопок. В принципе у нас он не вызвал совершенно никаких эмоций, последние 20 минут играли в шашки.
Фильм про то как два одиноких человека встретились и полюбили друг друга. Фильм про простых, настоящих людей. Бен Фостер почти так же хорош как и в" Посланнике". Лубна Азабаль тоже понравилась хотя до этого никогда ее не видел. Не понравились вставки с закадровым текстом. Мне кажется они не добавили атмосферности а просто смотрелись лишними.
Фильм американский, если честно, по атмосфере, по стилистике фильм больше похож на французский манер подачи кадра. Работа американского фотографа Брэйдена Кинга. Картина длиться чуть больше 2-х часов. В кадре фильмы заметно много съёмок пейзажа. Сюжет фильма достаточно скучный и нудный. Интерес фильм не вызывает. Атмосфера фильма достаточно серая. Актёрская игра на хорошем уровне. Не могу сказать, что подучил удовольствие от просмотра этого фильма.И рекомендовать соответственно я его тоже не стану.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи