Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о том, как после загадочного исчезновения трех студентов полицейские из провинциальной филиппинской деревни решают поднять из архивов все «глухари», связанные с дорогой, на которой они пропали, и вскоре понимают, что у всех этих закрытых дел есть одна общая улика.
Еще о фильме:
Многие годы на заброшенной дороге пропадают люди. После очередной пропажи трёх подростков, следователи пытаются распутать цепочку событий, произошедших за последние 12 лет, при этом сами оказываются втянуты в жуткую ситуацию.
Филипинский слэшер поможет выложить не одну дорожку кирпичей от испуга при его просмотре.
При всем своем уважении к ужастикам, этот мне не понравился,выдержал только 25 минут. Глупейшие ситуации воспринимать как катастрофу - да бред это... да и сплошная темнота,можно смотреть если солнце не светит в окно... а у меня наоборот... но,на вкус и цвет - а это лишь моё мнение.
Лично для меня хватило того, что филиппинский фильм озвучил мужик с псевдонимом "хихикающий доктор". Чего-то серьезного от данного шедевра при таких раскладах ожидать глупо...