Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После серьезной травмы успешного писателя Генри Харпера начинают мучить ночные кошмары. Убежденный в том, что единственный способ избавиться от них — это написать о них книгу, Генри отправляется в свой находящийся на отшибе загородный дом.
Начало этого фильма меня не очень заинтересовало, но решила все-таки посмотреть. По мере того, как что-то происходило, стало интересно. Мне фильм нудным или скучным не показался. Тем не менее, концовка разочаровала своей банальностью, такую развязку видели в фильмах и не раз. Я рассчитывала на что-то более любопытное.
не очень затянуто, хоть и идёт чуть больше часа. Как-то накрутили всего-всего, бредятинкой несет. Пересматривать точно не захочется и советовать не буду
Начало этого фильма меня не очень заинтересовало, но решила все-таки посмотреть. По мере того, как что-то происходило, стало интересно. Мне фильм нудным или скучным не показался. Тем не менее, концовка разочаровала своей банальностью, такую развязку видели в фильмах и не раз. Я рассчитывала на что-то более любопытное.