Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых 2
Фильмы: Остаться в живых 2: Воскрешение / Fritt vilt II (2008) Подробнее
Жанник, уцелевшая в кровавой резне, где погибли все ее друзья, выбралась из заброшенного отеля, затерянного в горах, и была спасена полицейским. Ее немедленно доставили в местную больницу, где девушка постепенно пришла в себя. Казалось, жуткий маньяк и кровавые убийства остались в прошлом, но вскоре выяснилось, что и в больничной палате Жанник продолжает находиться в опасности. Ужасное чудовище в маске, вооруженное ледорубом и скальпелем, проникает в клинику и начинает безжалостно убивать всех, оказавшихся на его пути. Его цель – добраться до пока еще живой Жанник.
Остаться в живых 2
хмм.. Это там,где в 1ой они в игру играли? если да.. то качаю..
Подскажите плиз.. кто смотрел.
Подскажите плиз.. кто смотрел.
неа...эт не то...про игру мне тоже понравилось=)))))
название переводится как "Замерзшая жертва" и никакого отношения к фильму "про игру" не имеет. Норвежский ответ Голливуду. Свежо, хотя сюжет не нов. Стандартный ужастик про серийного манька в скандинавском духе)
твердая 4.
твердая 4.
Не ожидал от скандинавов качественного ужастика. Снято в стиле "Пятница 13-е", но если сравниватьс последней серией "пятницы", то этот фильм мне понравился намного больше. Отличная игра актёров, операторская работа и режиссура.
Можно один разок посмотреть...ничего нового.Пытались весь фильм зрителя держать в напряжении...но было это как то предсказуемо и затянуто,думаю вот ща напугаюсь,а гл.герой просто слюну проглатывает...и дальше ждёшь...и орудие для убийств маньяк выбрал банальное...
Ну и тупость ! из серии когда 30 человек не могут замочить одного... сюжет предсказуем, настолько все банально....
Скачали дайте и другим людям скачать пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернитесь на раздачу!!!!
Фильмец не чё так... но перевод оставляет желать лучшего... сразу не обратил внимания какой перевод... так пришлось до конца смотреть...
еслиб не первая часть ну его этот фильм...
еслиб не первая часть ну его этот фильм...
Фильм хороший, действие в нем постоянно разворачивается - на твердую 4, первая часть интересней.
после просмотра 2-й части...изменила мнение.. ставлю 5 баллов...молодцы, ничего, на мой взгляд, лишнего, очень реалистично....актерам---браво!!!!!
По активней чем первый, на 3 потянет, не больше
Посмотрю скажу, как качество, быстро скачиваеться?
Вторая часть получше первой.
Отличный филь,жаль,что перевода нет хорошего(((((....а так задумка и дополнение к первой очень даже подходит...5 балов
Люди, встаньте кто-нибудь на раздачу.
Хочу скачать, но пугает одноголосый перевод... не могу смотреть фильмы так.... портится впечатление от фильма...
Всё сделано и сыграно безупречно!!!...Кроме роли самого маньяка...Как-то не впечатляет после легендарных голливудских живодёров:Майерса,Уорхеса.Крюгера и т.д....А так фильм смотрибелен вполне разочек.
смотрел что бы только узнать убьют не убьют маньяка ,а так не чего такой и первая не плохая
Нормальный фильм, но первая часть понравилась больше. Гостиница в горах была более подходящим местом для действа. Во второй части больше несуразностей - и маньяк, а-ля Джейсон неубиваемый, и по больнице он бегал как по собственной однокомнатной квартире )
Но за старания можно поставить фильму 9 из 10. Сейчас буду смотреть третью часть.
Но за старания можно поставить фильму 9 из 10. Сейчас буду смотреть третью часть.
Russland muss zerstört werden
клево овощей мочил 5+
Ну и обсос... такого наворотили !!! в первой части когда девка громилу тамогавком заделала и в обрыв такой не мелкий скинула (минимум перелом ног и бедер, а то и позвоночника) ! , на этом и конец истории ... а во второй части он еще и ожил... и как новенький бегает !!! просто срань какая то...! а в третьей части наверное он летать будет и гранаты кидать с потолка ! ? Не фильм а говнище !!!!!!!!!!!!!
Понятно, что это не документальный фильм. Без первой части смотреть точно не интересно. А так хотя бы из принципа хочу 3-ю часть посмотреть. Для Норвегии это наверное достижение, но на американском уровне середнячок. 3 не больше.
вторая часть хуже !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было