Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая пара Дэвид и Эмма Нэш переезжают в недавно приобретённый дом. Однако, радость от новоселья продолжается недолго, а желание супругов видеть в доме воплощение своих мечтаний и уютную обитель совсем скоро сменяется настоящим кошмаром. Охота за наркотиками, кровавые разборки матёрых преступников, а также ежесекундное предчувствие неминуемой гибели — едва ли семья Нэш могла этого ожидать.
Я тоже заметила,что очень похож.Только название не могла вспомнить.А так фильм неплохой,можно глянуть.Правда смешно конечно,куда рвалась героиня в первый день вынужденного заточения, непонятно.Я понимаю,если бы она в этом (пуленепробиваемом и хорошо оборудованном) доме с недельку проторчала.Ей же приспичило бежать оттуда поскорей,сию секунду.Своего мужика под монастырь чуть не подвела.Вообщем смотрите сами и делайте выводы дамы и господа!
А знаете вполне неплохой одноразовый фильмец. Начинается вроде все так предсказуемо,а потом начинается экшен. Дольф конечно же крутышка. И местами забавный такой. В общем 3+ или 4- где то так
Нудный и затянутый фильм про двух придурков. Даже досматривать не стали. Дольф на старости лет начал сниматься во всех дурацких фильмах, в которые зовут!
Дядя Дольф, не пора ли на покой? Если нет достойных предложений зачем марать свою блестящую кинокарьеру?! Лучше останься в нашей памяти крутым русским спецназовцем, с пулеметом на перевес!
Дядя Дольф, не пора ли на покой? Если нет достойных предложений зачем марать свою блестящую кинокарьеру?! Лучше останься в нашей памяти крутым русским спецназовцем, с пулеметом на перевес!
А я бы и любителям творчества Дольфа Л. не стала бы рекомендовать-чтобы не разочаровывались в нем.Все,что было написано ранее-правда.Малобюджетная фигня основанная на интриге.За Дольфа обидно.
что вы тут несёте знатоки херовы?из-за вас ни один фильм не выберешь-я видел этот фильм и он достойный-и понял что коменты неадекватные(нельзя им верить) я только так себе это представляю ,что здесь сборище подростков-дегениратов,потому что нормальным взрослым людям всегда есть что посмотреть-а тут что не посмотришь по коментам всё гавно есть конечно и нормальные отзывы(которые пишут адекватные люди)но их мало на общем фоне впредь не буду верить комментариям буду оценивать сам ещё добавлю идите смотреть "муравьи в штанах"и"американский пирог"-для вас это рульнее!
Задолбали коменты гадящие Дольфа(пора на покой,отстой а не актер тд и тп). Назовите классные фильмы Ван Дама или Сталлонэ 2000-х. Сначало сами где небудь сыграйте что небудь снимите критики голимые. Легче всего обгадить
Лундгрен хороший актёр, не надо на него гнать бочки! Фильм действительно посредственный. Снят очень дешево. Вроде бы и держит в напряжении, но игра актёров и всё остальное просто ужасно. Я почему-то посмотрел его от начала до конца. Есть всё-таки какая-то атмосфера, но этого мало. Ляпов много, поведение героев просто убивает. Фильму 2 балла из 5. Задумка вроде была и сюжетик заезженный, но выжать что-то новенькое могли. Не хватило мастерства режиссёру и сценаристу, ну и денег было мало.