Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крошка Молли
Фильмы: Крошка Молли / Lovely Molly (2011) Подробнее
После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…
Крошка Молли
спасибо за раздачу!оперативно
трудно оценить фильм - 50/50.
что-то в нем есть,но слишком уж неторопливо раскачивается.
кто ждет от ужасов фарша,томатнго сока и прочих радостей-проходите мимо
наверное можно сравнить с Паронормальным явлением.
трудно оценить фильм - 50/50.
что-то в нем есть,но слишком уж неторопливо раскачивается.
кто ждет от ужасов фарша,томатнго сока и прочих радостей-проходите мимо
наверное можно сравнить с Паронормальным явлением.
Жалкое подобие паранормальным явлениям!!!Посмотреть можно, а можно и не смотреть!!
Такая муйня...кто бы знал...Не теряйте время на эту хрень.
та ладно...посмотрите вечерком,так,после 22, в одиночку,а потом пишите что это,мол муйня и не пугает.
добротный фильм,профессионально снят
добротный фильм,профессионально снят
зря потраченного времени
Смотрела фильм сегодня. Трейлер на мой взгляд,это самое лучшее от этого фильма. Хватило терпения досмотреть до конца. Ни грамма не впечатлил.
Тут без мата трудно выразиться. Вообще не понимаю,для кого снимают подобные фильмы...
вообще никакое... досматривать не стала...
Такая чушь......
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
В каждой минуте фильма - депрессия. Но как ни странно сюжет понятен и есть смысл. Кто не понял, то ругать не надо
Yura89 пишет:
В каждой минуте фильма - депрессия. Но как ни странно сюжет понятен и есть смысл. Кто не понял, то ругать не надо
Подпишусь,под каждым словом,просто кино не для всех....
подскажите: че за леший, в конце фильма, вышел из лесу?
Фильм полная фигня, терпел не выдержал трата времени
потрясающий фильм. хорошо что не прислушиваюсь к коментариям. не посмотрел бы.
посмотрите - испугаетесь
Тяжёлое,местами совершенно бессвязное кино. По-моему,. 2+, плюс за сцену с отвёрткой, очень эффектная получилась.
Осторожно - спойлер!
нездоровое состояние Молли передалось на весь фильм в целом
Еле досмотрел до конца...вроде и снято хорошо,и напряжение присутствует,но в итоге так ни фига и не понял.Кино ни о чём ,состоящее из бессвязных кусков...вобщем фтопку!
жечь данный "шедевр" в топке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому не нравится-смотрите "Помидоры -убийцы 3" и радуйтесь
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненькое кинцо на раз .. Я думал будет хуже , но вот общая картина фильма ничего мне не открыла , что там произошло , как произошло , большую часть понял , но остались еще вопросы.. Так , что на любителя ..
Прикольный фильм, рекомендую любителям ужастиков!
ANDRON пишет:
Средненькое кинцо на раз .. Я думал будет хуже , но вот общая картина фильма ничего мне не открыла , что там произошло , как произошло , большую часть понял , но остались еще вопросы.. Так , что на любителя ..-абсолютно верно,тема "отъехавшей" крыши не раскрыта,с чего то это все началось?Короче тока 2
Скажите а кто нибудь понял что там за чучело в конце вышло? Я вот нет например....Соглашусь со многими....кое что понял а вот кое где нифига не понял...
Чубрик пишет:
Скажите а кто нибудь понял что там за чучело в конце вышло? Я вот нет например....Соглашусь со многими....кое что понял а вот кое где нифига не понял...Я думаю, это чучело - "наставник",советами которого и руководствовалась Молли в своих действиях, то есть, обретшая видимость, шизофрения.
Да уж, кинцо не в сказке сказать, ни пером описать.Подруга больна на всю голову да, пожалуй, и на всё туловище тоже. Надо было её сразу в дурку отправлять, а не ждать,пока эта сучка столько людей прибьет. Сюжет хромает, многовато тупости и бессмысленности, а так посмотреть можно, на раз пойдет.( мораль фильма: не живи там,где тебе делали больно.)концовка -вообще пи....ц.
Зацепил фильм игрой героини, классно изобразила медленное падение в бездну безумия, окрашенного травмой из детства и долгим приёмом наркотических средств.
Лично меня оставили в догадках, а был ли мальчик?
И что такого страшного делал с девочками отец, так и не успокоившийся со смертью.
Что было в таинственной кладовке и самый главный вопрос , возникающий во время просмотра....Почему эта дура сразу не уехала из этого дома?????
Короче лента, неоднозначная ..раздражающая ..в затруднении с оценкой..
Да, а мораль проста и очевидна: Тараканы в твоей голове, всегда будут только твоими..и пока ты не научился справляться с ними самостоятельно , лучше не втягивай в это дело близких, для их же блага.
Лично меня оставили в догадках, а был ли мальчик?
И что такого страшного делал с девочками отец, так и не успокоившийся со смертью.
Что было в таинственной кладовке и самый главный вопрос , возникающий во время просмотра....Почему эта дура сразу не уехала из этого дома?????
Короче лента, неоднозначная ..раздражающая ..в затруднении с оценкой..
Да, а мораль проста и очевидна: Тараканы в твоей голове, всегда будут только твоими..и пока ты не научился справляться с ними самостоятельно , лучше не втягивай в это дело близких, для их же блага.
мммм... наркомания, психоз, шизофрения и следствие этого. Хорошо сыграли актёры, в некоторых моментах фильма (сцены с *кровавым поцелуем* и с отвёрткой) реально жесть... Трудно жить шизикам...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было