Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Волшебный школьный автобус / The Magic School Bus (1994)
Подробнее
Обычные уроки? Только не в классе мисс Фризл! С помощью Волшебного Школьного Автобуса ребята смогут отправиться на экскурсию в открытый космос, побывать в человеческом теле, опуститься на дно океана - в общем, увидеть своими глазами то, о чём пишут в учебниках.
Я тоже обожал этот мульт. Ходил в школу во вторую смену и прямо перед школой шёл этот мульт, так я уже одетый сидел на полу, одной ногой в школе, смотрел мульт, а по окончании бежал бегом до школы, потому что до урока оставалось 10-15 минут))) Обязательно скачаю и всем буду рекомендовать, очень познавательный и интересный мульт, добрый, чистый, светлый)))