Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бронкская история / A Bronx Tale (1993)
Подробнее
Гангстер Санни совершает на улице убийство, единственным свидетелем которого оказывается маленький мальчик Калоджеро. Мальчик не выдает убийцу полиции и между ними завязывается весьма странная дружба. Отец Калоджеро никогда не имел никаких дел с преступным миром, он работает водителем автобуса и честно зарабатывает себе на жизнь. Отец не хочет, чтобы мальчик стал преступником. Калоджеро предстоит сделать сложный выбор: стать как его отец – честным человеком и работать изо дня в день в поте лица за кусок хлеба, или же пойти по стопам Санни и погрузиться в мир преступности.
У меня многоголосый качается.Читайте основной раздел форума.Если не найдёте ответа,то спросите в нужной теме, конкретно поставив вопрос. Здесь вы разумеется были /forum/topic/1/39/ (?).
Прекрасный режиссёрский дебют Роберта Де Ниро. Отлично переданная атмосфера прекрасная постановка и замечательный сюжет, создают то, что фильм пронимает до глубины души.
прекрасный фильм про гангстеров. Роберт Де Ниро и Чазз всегда отлично играли роли гангстеров, но в этом фильме (как и в фильме Спящие) Роберт сыграл порядочного и честного человека. Это ему удалось. 5+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Окт. 2012 22:47
+0
-0
Де Ниро - это имя. Не матёрый гангстер, не крутой полицейский, а простой работяга - честный и бескомпромисный семьянин. Блестящая роль, а также блестящий режиссёрский дебют. Глубокий, назидательный фильм. Если друзья дебилы - они не друзья. Живи своей головой. Слушай людей которые тебя любят, переживают за тебя. Имей свои убеждения и принципы. Не бойся сказать нет. Честному человеку нечего боятся. Отличный фильм. Смотреть, смотреть, смотреть.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я бы в исступлении клялся что это лучший фильм про спагетти-мафию, будь я девственником! Ан нет! Позади брат-клон "Славные парни" крёстный отец и ещё куча шедевров. P/S Похоже я опять нарвался на реальные события! Что может быть хуже для кино?
P/S Похоже я опять нарвался на реальные события! Что может быть хуже для кино?
мда уж, сколько же усмешек вызвали эти слова у тех, кто их прочитал. слова, которые может сказать только сноб от кино, пытающийся делать вид, что он шарит в теме...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Май 2013 15:01
+0
-0
Фильм легкий , по началу чем то напомнил Славные парни . Режиссерская работа Роберта Де Ниро удалась . Каких то кровавых разборок тут и не нужно , так как фильм пропагандирует ни это . Фильм понравился , потраченного времени не жаль . От Меня 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Сен. 2013 19:53
+0
-0
Очень неплохое мужское кино. Почему? Просто мужское это дело - сыновей воспитывать, байкеров проучивать, да девушек пропускать через "тест дверцей" ") А я вот набралась наглости и посмотрела. И мне понравилось А если серьёзно, в фильме действительно очень мало женщин, - в этой истории они почти не участвуют. Стрельбы - пальбы тоже нет/ действие плавно-разговорное. Будни гангстеров - чем тешатся, что думают, как коротают время, и в этом харизма фильма. В итоге - достойное и убедительное повествование о поиске себя, о познании истинных и ложных ценностей, о кровавых и бессмысленных раздорах "белых" с "чёрными", сдобренное прекрасным саундом (рок 60-х, а, впрочем, я когда слышу Джими Хендрикса - всегда сразу добрею)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Де Ниро - это имя. Не матёрый гангстер, не крутой полицейский, а простой работяга - честный и бескомпромисный семьянин. Блестящая роль, а также блестящий режиссёрский дебют. Глубокий, назидательный фильм. Если друзья дебилы - они не друзья. Живи своей головой. Слушай людей которые тебя любят, переживают за тебя. Имей свои убеждения и принципы. Не бойся сказать нет. Честному человеку нечего боятся. Отличный фильм. Смотреть, смотреть, смотреть.
Хотела бы сказать что-нибудь... А тут уже все сказано!!! 100%!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи