Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Русская игра
Фильмы: Русская игра (2007) Подробнее
Итальянский шулер и аферист приезжает в Россию, чтобы разбогатеть на доброте и глупости русских людей. Поначалу всё идёт по плану пока он не встречает трёх русских шулеров и не соглашается заключить с ними сделку.
Русская игра
фильмец очень средненький,на любителя от меня 3+
спасибо вам, добрые люди...
мне понравился, твердая 4
+3
-1
Кидок красивый вышел (танцы,цыгане,вино .......Эх!! )
Неплохо.Актеры хорошие
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Первый и единственный развлекательный фильм по Гоголю. Диалоги для поднятия настроений.5.
Хорошая эксцентричная комедия, с яркой игрой замечательных актёров. Да и сюжет занимателен и интересен. Единственное, чего мне не хватило, это увидеть в финале( как иногда пишут:...прошло несколько лет), так вот, не хватило эпизодика, где бы итальяшка уже опустившийся и заросший кочевал бы с цыганским табором по просторам России, побираясь на "свадьбах"
Фильму 5 баллов.
Фильму 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
смотрел очень давно смутно помню но помню что порадовал
Замечательная легкая сатиричная комедия, полная задора и экспрессии. Командная актерская игра увлекает и завораживает. Как и в целом вся история про отпетых мошенников.
Это не просто удачная экранизация гоголевских "Игроков". Это немного переиначенная история, которая имхо сделала, во-первых, само произведение привлекательней и ярче; и, во-вторых, Чухрая равноправным соавтором Н.В.
Превратив прожженого шулера Ихарева в отчаявшегося итальянца с говорящей фамилией Форца, П.Чухрай вывел историю за рамки внутрисемейных междусобойчиков на международный уровень. И заставил испытать немалые патриотические злорадство и гордость за отечественных прощелыг.
За что ему искреннее спасибо. Великолепное талантливое отечественное кино. Всё-таки, оно существует.
5 баллов и рекомендации.
Это не просто удачная экранизация гоголевских "Игроков". Это немного переиначенная история, которая имхо сделала, во-первых, само произведение привлекательней и ярче; и, во-вторых, Чухрая равноправным соавтором Н.В.
Превратив прожженого шулера Ихарева в отчаявшегося итальянца с говорящей фамилией Форца, П.Чухрай вывел историю за рамки внутрисемейных междусобойчиков на международный уровень. И заставил испытать немалые патриотические злорадство и гордость за отечественных прощелыг.
За что ему искреннее спасибо. Великолепное талантливое отечественное кино. Всё-таки, оно существует.
5 баллов и рекомендации.
классный фильм, советую к просмотру
На редкость качественно снятый фильм. Посмотрел с удовольствием. 4+
Довольно неплохо,смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм супер ! с первого просмотра был в восторге
Против классики не попрёшь, тем более, что снято качественно. 4/5
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Хороший фильм, Хорошо сыграно. Хороший оригинал.
Рекомендуется.
Рекомендуется.
Фильм не плохой,но проигрывает "Китайскому сервизу" с той-же тематикой.Менее динамичный.4/5
Фильм изумительный ! Смотрел уже не один раз , и каждый раз с интересом и до конца. Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление !
Посмотрите этот фильм, не пожалеете.
Рекомендую ! Мне понравился !
Оставляет от просмотра хорошее впечатление !
Посмотрите этот фильм, не пожалеете.
Рекомендую ! Мне понравился !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал ерунда . Смотрел по рекомендациям и не пожалел . Концовка вообще порадовала . Советую глянуть , тем , кто не видел .
Фильм изумительный, отлично снятый. Я смотрел не отрываясь, высший балл!
Вот уж действительно, люди во все времена и везде одинаковы. Залихватский такой кинчик, хоть и снят по классике, очень понравился, смотрится с интересом Как здорово все сыграли
Пересмотрел с удовольствием. Просто виртуозная игра актёрского состава, как же талантливо прожжёные аферисты в исполнении Гармаша, Мерзликина, Маковецкого изображали паяцев, фигляров, шутов гороховых).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было