Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота за Голлумом / The Hunt For Gollum (2009)
Подробнее
Очень интересная фэн-постановка, которая есть приквеллом ко всемирно известному, и заслуженному, фильму десятилетия – «Властелин колец». В этой короткометражке, нам показывают скитания одного из самых загадочных персонажах фильма – Голлума, т.к по мнению фанатов этого фильма, в самом фильме Питера Джексона, не совсем раскрыта его подлинная история. Вообще, абсолютно уникальное кино, снятое во имя удовольствия, этот фильм не коммерческий, и после окончания съемок мгновенно и безвозмездно, был выложен в Интернете. Очень хорошая режиссура, интересный сюжет (взятый, кстати, не из головы, а из дополнений самого Джона Р. Толкиена), хорошо сыгранные персонажи, и, на удивление, отличные спецэффекты. Почему на удивление? Да потому, что этот фильм был снят в короткие сроки, и бюджет его – 3000 долларов! Ну, не поразительно ли?
Охота за Голлумом
08 Май 2009 16:55
+0
-0
я чет не пойму,а где написано качество видео,соколько чел на раздаче и т.д где все это?
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Люди, не будьте столь строги. Это же не произведение Джексона, а просто короткий фильм от фанатов, сделавших его в порыве творчества. Это фильм не из жажды наживы, а просто из любви к шедевру Толкиена. За одну попытку сотворить искусство ради самого искусства с удовольствием выставлю твёрдую 5
Очень сложно тянуть до "Властелина" с учетом того, что это Голливуд, желающий прославиться и заработать. ''''Охота на Горлума'' проект некоммерческий и изначально нарекавший себя "любительской короткометражкой". Так что и сравнивать нет смысла. То, что они задумали,было реализовано в полной мере и очень качественна. Дух голливудского ВК вполне сохранен (таки вынужден сравнить). Орки особенно хороши Смутило то, что у Арагорна эспадон [двуручный меч ] на этом этапе и он большую часть фильма шастает и прислоняется ухом к земле... но в этом есть определенная атмосфера Озвучка видимо сделана тоже поклонниками, не без чувства юмора, не плохо Читать весь этот пост всё равно мало кто будет
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Апрель 2013 10:38
+0
-0
неплохая вариация от дилетантов за которой сразу видна неподдельная преданность и трепетное отношение к миру Толкиена порадует таких же упёртых фанатов среди зрителей не боящихся дешевизны и приветствующих энтузиазм создателей этой короткометражки ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Короткометражка, не на что не претендует, поэтому и оценивать не буду. Толкиена не читал, поэтому сюжет этого фильма мне совершенно не понятен. Про Голлума, без Голлума, вернее Голлума в мешке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи