Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Думай, как мужчина
Фильмы: Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) Подробнее
Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.
Думай, как мужчина
Опять блэкожопые. И рейтинг чой-то неправдоподобный.
Пересвет! Рассистом быть - это ПОЗОР!
Кто то уже посмотрел фильм? Как он?
Хотя фильм снят скорее для афро-американской аудитории, но мне понравился. Легкий,ненавязчивый,смешной. Можно глянуть разок отдохнув.
мне очень понравился фильм!!!))
Не супер, но от нечего делать посмотреть можно
по мне так очень приятный фильмец)) масса моментов потешили от души)
Да фильм норм стоит посмотреть!
фильм можно посмотреть на досуге.не напрягает и есть много смешных моментов.все актёры симпатичные и не плохо играют.
Очень хороший фильм знает кто-нибудь что за песека на 42 минуте?
Давно так не смеялся. Фильм отличный! Смотришь и в каждом персонаже находишь что-то от себя. Рекомендую к просмотру с девушкой (особенно с новой), подругам в поиске, обязателен к просмотру молодым (и не очень) парням. Ситуации ведь жизненные (многие проверены).
Отличный фильм, хорошие актеры, хорошая музыка, Джон Ледженд рулит
Стив Харви решил рассказать женщинам о новых правилах,
которых на самом деле просто нет...
Отличный фильм, красивые актёры.
которых на самом деле просто нет...
Отличный фильм, красивые актёры.
Раньше в американских фильмах можна было увидеть всего пару негров, наверное, чтобы не ущемлять прав чернокожих. Сейчас, в этих же фильмах, мы можем увидеть всего несколько белых людей.... Cкладывается мнение, что в Америке живут одни негры.....
и на протяжении всего фильма 1млн раз звучит слово "нигер"(от самих негров на тех же негров).
я не расист и фильм норм, но уж слишком много шоколада.....
и на протяжении всего фильма 1млн раз звучит слово "нигер"(от самих негров на тех же негров).
я не расист и фильм норм, но уж слишком много шоколада.....
неплохо, совсем даже ничего
Какая разница какой национальности актеры. Фильм замечательный, об отношения, о любви. Было вполне интересно смотреть.
смотрели в компании, посмеялись от души!!! фильм очень забавный, легкий и жизненный
Хороший фильм, рекомендую!!!!
ну минуты на 2 хватило...ужос.........
Тупое Американское кино! 2 часа полного бреда.
+13
-6
супер!!! фильм понравился очень! Рекомендую
Довольно неплохой фильм)))мне понравился))показали доступно, как именно ведут себя мужчины в в разных ситуациях)
Клёвое кино. Даже задумался)
Отличный фильм, забавный, интересный, юморной! Девушкам просмотр обязателен, а ещё лучше прочесть для начала книгу Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина!"
Одноразовый фильм. Посмотреть и забыть
Фильм безусловно стоит смотреть,особенно девушкам=) Он очень легкий,забавный,милый и в то же время заставляет задуматься об отношениях мужчин и женщин....Женщины побуждают мужчин меняться в лучшую сторону-это факт. Мужчины, не бойтесь довериться женщинам, дать им "руль" от своей жизни. Они приведут вас к счастью!=)
Хороший и веселый фильм!!Стоит смотреть.
прикольный,интересный фильм
1
Прекрасный фильм! Очень жалею, что не прочитала сначала книгу Стива Харви, но думаю всё впереди.
Интересно было наблюдать за главными героями, самое главное, что ситуации были собраны с разных сторон, раскрыты характеры разного плана. Так же особенно хочется отметить саундтреки, которые дополняли фильм как нельзя лучше!!
Очень советую посмотреть!
Интересно было наблюдать за главными героями, самое главное, что ситуации были собраны с разных сторон, раскрыты характеры разного плана. Так же особенно хочется отметить саундтреки, которые дополняли фильм как нельзя лучше!!
Очень советую посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было