Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь
Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Звездный Путь
Фильм супер, но как качество ? Напишите ,кто скачал ?
да кто скачал напишите плиз)
Скачали уже 900 человек и нет отзывов, люди не скупитесь на коментарии )))
да напишити как качество)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! САМ ЛЮБИТЕЛЬ ФАНТАСТИКИ ,НО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ВОТ-ВОТ И В ФИНАЛЬНЫХ СЦЕНАХ ГЕРОЙ ВЫТАЩИТ МЕЧ ДЖИДАЯ И ПОНЕСЛОСЬ МЛЯ.....
ОЦЕНКА: 4
ОЦЕНКА: 4
Хороший Фильм, Интересный:) Сам Сериал Не Смотрел, Фильм Понравился:)
KINOLQB . не джидай а джедай =)
Дайте скорости пиз! ато скорость вообще 2-5!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((
Фильм супер!!! Уж насколько моя супруга не любит фантастику, но смотрела судовольствием! Рекомендую всем любителям космической темы!
фильм "норма", качество на "троечку", но в целом "нармуль"
+3
-2
Фильм смотрится на одном дыхании. В dvd-rip будет вообще прекрасно.
Cпасибо за релиз.
Cпасибо за релиз.
Скачал TeleSynch. Качество видео для такого объёма ужасное - квадраты, звук такой же. Похоже на CAM Rip с увеличенным битрейтом.
Фильм супер!!!!! Но экранка есть экранка, качество никакое..... Буду ждать DVDRip
«Звёздный Путь» это потрясающее кино!!!Очень зрелищный и эффектный фильм, который никого не оставит равнодушным.команда звездолета «Энтерпрайз» отлично подобрана.мой ответ 5 баллов!!!
Фильмец скачал, оценка на 4+, качество неочень!!!!!!!!!!
Смотрела открыв рот и боясь моргать! Очень интересный, динамичный фильм с приятной долей юмора, а главное без пошлости и напыщенности (как обычно у американцев бывает)!
Качну , посмотрю, отпишусь!
всё отлично, только звук немного подгулял
Фильм нормальный, видео растянуто не все вмещается в экран и звук как в кинозале.
фильм классный! только это не сиквел, а приквел))) это было ДО сериала. хороший фильм. сериал никогда не нравился, а фильм уже раз пять смотрела. классный.
Сам сериал был достаточно примитивный, а фильм - еще хуже. Кстати, для киноманов: в сериале в рочи лейтенанта Чехова снимался Савелий Крамаров.
SilverFox пишет:
гонишь )
Сам сериал был достаточно примитивный, а фильм - еще хуже. Кстати, для киноманов: в сериале в рочи лейтенанта Чехова снимался Савелий Крамаров.
Отличная фантастика! Мне очень понравился. Качество тоже терпимое, я бы даже сказал нормальное. В общем - 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было