Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранорман, или Как приручить зомби
Мультфильмы: Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012) Подробнее
Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
Паранорман, или Как приручить зомби
Хороший смешной фильм!Советую сходить пока в кино а потом скачать если понравился сильно!!!!
Указали в описании дату релиза DVD...
угарный мульт . Жду качества
Вчера сходила-потрясающий мультфильм...а главное со смыслом)
Я ЗА!! МУЛЬТИК ПРОСТО КЛАССНЫЙ!!!!
Идея неплохая. Что из этого получилось - увидим очень скоро...
This account has been banned. *R.I.P*
Клевенький мультик! Люблю такие, что-то наподобие "Трап невесты" и "Коралина в тране кошмаров"))))
Ну достали уже зомбаки!!!!!!!!!! паранойя у америкосов на них какая-то чтоли? хотя мультик юморной. Стоит посмотреть разика два три
посмотреть охото!!!! ну почему нет торрентов!!!!
блин, когда же качество...... жду не дождусь.... я с детьми ходила. шикарный мультик! некрасиво нарисован, но это, наверное, такой режиссерский ход, так как на это не обращаешь никакого внимания! крутой мутик!))))))
Подскажите пожалуйста-с какого возраста детям можно смотреть?
Официально мультфильм не имеет ограничений по возрасту, но это неверно, я считаю, немного посмотрел вначале, так там зомби с мозгом наружу показывают и есть другие атрибуты, присущие зомби-муви, все же мульт добрый веселый и оригинальный, но маленьким детям его просто не понять, в нем слишком много смерти и жизни после нее. Этот мультфильм станет любимым для многих подростков и взрослых.
люди, я обожаю Коралину в Стране Кошмаров, мне нравится так же Труп Невесты.... но! но этот мульт меня разочаровал. да, смысл безусловно глубокий, но сам мультик невероятно скучный и вовсе не смешной... пару раз улыбнулась. ничего оригинального в нём не видела... действия героев вполне можно предвидеть.. конечно финальные сцены прослезили, но это всё что вызволо эмоции в течении всего просмотра!! где же красота и оригинальность Коралины?? где та музыка и атмосфера?? увы, но такого от ТАКИХ создателей не ожидала. от меня 3. и то эта тройка только из за того что смысл мульта хороший.
Ну где торренты??? в кино ходил понравилось оценка : 5
lralra детям от 6-7 лет смотреть
Если честно - от мультика ждала большего, так долго..... Разочаровал
Мультфильм средний. Ждал большего. 3+
Silent hill для маленьких :) Вполне смотрибельный 4 из 5
шестое чувство 2, но без оторопи, жути и прочих опасностей, решил написать камент, патамушта вначале не понравился, так что досмотрите, может тоже понравится, после титров красивая замутка
прикольный мульт, мне понравился
да ну, какой вы тут глубокий смысл углядели? по моему очевидное обращение к фрикам, что они нужны этому миру и рано или поздно настанет их время... мульт явно рассчитан на аудиторию 14+ (если взять моменты с признание красавчика в гомо, и лапанья неформалом сестры то и все 16+), слабенькая 4
Тот не был глуп, кто не был молод!
Буду краток - Мультик очень понравился
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
нарисован ужасно... неплохой мульт, но чего-то не хватает.... троечка
Мультфильм замечательный, это кукольный анимационный фильм плюс компьютерная графика, выполнен оригинально, очень свежо и необычно, один из лучших в своём роде, классная озвучка, где грамотные диалоги не лишённые смысла придают картине благородное очарование наполненное здоровым юмором и жизненной иронией. На мой взгляд получилось очень интересно. P.S: Кто заинтересовался, посмотрите "Коралина в стране кошмаров" и "Кошмар перед рождеством" того же автора.
+7
-5
Мультфильм,шикарный,добрый,замечательный.Одним словом качайте!!
Мульт интересный, но не для маленьких детей)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было