Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэбберсы
Фильмы: Грэбберсы / Grabbers (2012) Подробнее
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.
Грэбберсы
А мне про иноплонетяшек нравиться, с нетерпением буду ждать.
Боже, храни Ирландцев.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Комедюшка-фантастюшка. Пьяные вусмерть ирландцы против непереносящих алкоголь инопланетных хреней под музыку а-ля Эдвард Григ из "Пер Гюнта". Бухло рулит!
P.S. А не запретят ли у нас это высокохудожественное произведение к показу на фоне воинствующей пропаганды ЗОЖ?
P.S. А не запретят ли у нас это высокохудожественное произведение к показу на фоне воинствующей пропаганды ЗОЖ?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
прикольный фильм! иногда сюжет напоминает фильм о Зубастиках,особенно тот момент где личинки балуются в кабаке. Поржал! от меня 5
На протяжении всего фильма задавал себе вопросы "Зачем ЭТО сняли? В каком жанре ЭТО пытались снять". Это не пародия и не комедия, поскольку либо просто не смешно, либо юмор настолько примитивен, что смеяться не хочется. По сценарию - примитивнее некуда. По спецэффектам, хм... ну конкурировать с фильмами, 90-х наверное, сможет. По игре актеров - неуд.
Особую пикантность придаёт перевод. В стиле 80-х. Изначально простенькие и лишенные особого смысла диалоги переводчик умудряется превратить в беседу двух сумасшедших.
Особую пикантность придаёт перевод. В стиле 80-х. Изначально простенькие и лишенные особого смысла диалоги переводчик умудряется превратить в беседу двух сумасшедших.
смотрел в кинотеатре не ожидал не чего, в итоге не пожалел...... но согласен, что фильм поймут не все.
фильм смотрел, нормалек,но ево нада смотреть с гоблином
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Soltys пишет:
фильм смотрел, нормалек,но ево нада смотреть с гоблиномсогласен перевод не тот! а так фильм забавный тот кадр когда он вооружился свернутым журналом вообще убил впрочем понравится не всем, а восновном любителям черного юмора с элементами зубастиков
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Нормальный такой фильмец. По сравнению с тем, что в последнее время снимают---этот очень даже не плох. А если еще с друзьями да и под пивко-вообще фантастика.
Бла бла бла!!!! Ну да всё в тему.... Бухай и будешь жить!!!! Не стоит смотреть!!!! То же самое можно увидеть на любой дискотеке в любом поселке или городе!!!! Фильм без смысла!!!!
кино
театр
прикольный фильм в стиле (дрожь земли)оценка4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ТАК ВОТ ОНО ЧЁ!!! Алкоголь для них - это яд!!! Интересно, а если жабры залить, комары перестанут кусаться? Надо-бы попробовать...
вот это фильм!) Полный улет!
сразу непонятно это пародия или по сюжету все такие редкие дебилы? НЕ СТОИТ смотреть это
sso1958
Хорошее кино. Чёрный юмор. Ставлю максимум. Напомнил мне почему то "Санта на продажу"-тоже есть доля симпатичного абсурда.
Фильм снимался во время самой суровой зимы в Ирландии за последние сто лет. Нетипичные метели, штормовые бури, и минусовые температуры постоянно мешали, создавая сложные условия для съемок. - шутят ребятки )) Фильм естествено не блюрей, но всё же кадры природы радуют красотой. Фильм очень слабоват.
Добротно сделанный треш! В этом качестве - достойный фильм,будет интересен для любителей данного жанра. 4 балла
Прикольный фильм на один раз! С элементами чёрного юмора, от меня 4.
не понравился хотя жанр зтот люблю
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы
super_stars пишет:
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы+1 Вот именно - ха-ха-ха и ы-ы-ы! Остальное не так уж важно в данном жанре
Бюджет данного фильма на 90% проспонсирован алкогольными корпорациями.
-Учитывая все то, что произошло.. Выпивка не сработала!
-Нет. Неет! Не может быть!!!
Судя по фильму создается ощущение, что это дипломная работа. Либо денег мало дали. Однако монстры смотрятся довольно реалистично. Да и сюжет неплохой. Но местами наводит на размышления, что режиссер пытался подстроиться под бюджет и в надежде выйти на широкий экран. Но! Британские фильмы достаточно качественные из тех, что я смотрел. И вы не потеряете время зря. Плюс этого фильма - тут засветился Рассел Тоуви, играл оборотня из "Быть человеком", отличного сериала. Плюс - хорошая игра и ненавязчивая игра главных героев. Почему сами британцы считают своих девушек не красивыми? Героиня очень даже ничего! Рекомендую посмотреть. Такой комедийный хоррор в духе "Зловещих мертвецов".
-Нет. Неет! Не может быть!!!
Судя по фильму создается ощущение, что это дипломная работа. Либо денег мало дали. Однако монстры смотрятся довольно реалистично. Да и сюжет неплохой. Но местами наводит на размышления, что режиссер пытался подстроиться под бюджет и в надежде выйти на широкий экран. Но! Британские фильмы достаточно качественные из тех, что я смотрел. И вы не потеряете время зря. Плюс этого фильма - тут засветился Рассел Тоуви, играл оборотня из "Быть человеком", отличного сериала. Плюс - хорошая игра и ненавязчивая игра главных героев. Почему сами британцы считают своих девушек не красивыми? Героиня очень даже ничего! Рекомендую посмотреть. Такой комедийный хоррор в духе "Зловещих мертвецов".
а мне так понравился разок глянуть можно
Прикольный фильмец. Смотрели в кинотеатре, весь зал смеялся). Появится в качестве, скачаю и ещё раз с пивком посмотрю))
Ну здоровская пародия!!!просто обхохочешься!!!Зачёт!!!
Пародия шик...
Просто порвало...алкоголь еще и полезен...в таких количествах))))
Просто порвало...алкоголь еще и полезен...в таких количествах))))
дурацкий конечно , но в компании можно разок посмотреть , чисто поржать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было