Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помощники
Фильмы: Помощники / The Helpers (2012) Подробнее
Семеро друзей отправляются вместе в Лас-Вегас. Весь путь в Город Азарта они снимают на видео. Пробитое колесо приводит их в хороший придорожный мотель. Здесь их встречает приветливый персонал и теплый прием. Друзьям обещают помочь во всем. А утром они понимают, что оказались в ловушке, каждое их действие тоже снимают на видео. И все такие же вежливые и внимательные люди собираются помочь в первую очередь умереть. Они шутят, вежливо отвечают на вопросы — и убивают. В чем философия смертельного испытания? Об этом сможет рассказать только тот, кому удастся вырваться из ловушки живым. Удастся ли?
Помощники
356 сидов и ни одного коммента. Как фильм,стоит смотреть или нет?
ну же,кто нибудь скажет как фильм?)
Я не понял, чо все в шоке от увиденного, где комменты???
отстой с очень тупой концовкой
axilles666 пишет:
отстой с очень тупой концовкойА есть мнения кроме, ну или хотя бы развёрнутее. Кто смотрел - отпишитесь. Это случайно не вариант "Хостела"
ниче так. посмотреть можно. все равно нечего смотреть. смесь вакансии на жертву и хостела. на 4 тянет
Согласен с предыущим коментом такой микс из Хостела и ваканси нажертву,да и концовка тупая ,короче на раз потянет 3+
Даже не знаю... не впечатлил... на разок!!!
не плохой... достойно один раз глянуть 4+
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
занятный кин и музыка приятная на раз пойдет +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильмы в стиле"выпустить всем кишки" не люблю смотреть. Но в целом фильм не плохой, разок посмотреть можно.
фильм если можно его так назвать ПОЛНАЯ ЛАЖА НЕ КАЧАЙТЕ ЕГО ГОВНО РЕДКОСТНОЕ -1 моя оценка-1
мне понравился посмотреть можно
4! про тупых подростков, которые еще не уяснили что друзья познаются не за рюмкой, а бесплатный сыр в мышеловке.
Мне понравился! (но я люблю Хостел)))
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
я страшнее чем фильм вот терь решайте стоит ли смотреть
фильм на один раз, от меня троечка
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Lora пишет:
Мне понравился! (но я люблю Хостел)))Хостел это тема
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
"Семеро друзей отправляются вместе" ,после таких описаний желание отпадает смотреть. америкосы заездили эту тему до не приличия
Тупой, жестокий, бессмысленный фильм! Вообще не понимаю зачем снимать такую ДРЯНЬ, неужели кому-то это может быть интересно!? Ну разве только людям с такой же "съеханой крышей". А потом удивляемся откуда в мире столько жестокости, особенно в подростках, им есть откуда фантазии черпать)))))
mere™mortal™ пишет:
фильм если можно его так назвать ПОЛНАЯ ЛАЖА НЕ КАЧАЙТЕ ЕГО ГОВНО РЕДКОСТНОЕ -1 моя оценка-1
полностью согласна!
Как для аматорского кино или хоум-видео вполне пристойно..НО! Это ж ХУДОЖСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ ипать! Актёры безнадёжные,некоторые пыхтели старались,но тут же появлялся какой-нить даун который всё портил.Режиссура соответственно довольно таки убогая,как и сценарий.Очень много нелогичного тупого нереалистичного бреда.Кровавые сцены ,надо отдать должное создателям фильма, выглядят вполне сносно и это единственный плюс.Ближе к концу логика соверешенно покидает сюжет и фильм превращается в театр абсурда.Даже финал не удосужились снять нормально..короче шняга это всё.Кто-то в комментах упомянул Хостел...ну ребята,эт уже перебор. Помощникам до Хостела на храмой кобыле через океан плыть))
Мусор короче недостойный внимания-что самое удивительное картинка ведь неплохая,то есть дешмарём за километр не несло..видать мутирует дешмарь)
4 из 10
Мусор короче недостойный внимания-что самое удивительное картинка ведь неплохая,то есть дешмарём за километр не несло..видать мутирует дешмарь)
4 из 10
Туповатый, скомканный ни о чем триллер, не тратьте время, даже на 3-ку не тянет
Можно было бы назвать этот фильм обычным второсортным ужастиком , но начиная со второй половины действа он падает на 3 сорт и дальше ещё ниже до самого плинтуса.
Кто хочет получить раздражение,смотрите Режиссера в помойку вместе с фильмом,а актеров в топку,особенно белобрысую суку которая все время истерит,чтоб поджарились ублюдки.Моя оценка-2
Согласен, фильм не АЙС, жаже наоборот... сюжет туповат, да и вообще смотреть его - время терять... 2-
хотите послушать и посмотреть на тупых американцев, то качайте
Игра актёров просто ужасна..
снят фильм обрывисто..все дергается..тупые планы...
музыка вообще порой не в тему...
снят фильм обрывисто..все дергается..тупые планы...
музыка вообще порой не в тему...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было