Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект "Нострадамус" / Nostradamus (2000)
Подробнее
Детектив Майкл Ностранд расследует серию загадочных убийств и, вместе с агентом ФБР Люси Хадсон, выходит на след древнего мистического культа под названием `Шестой Орден`. Преследуя одного из подозреваемых, Майкл таинственным образом попадает во Францию 16-го века, во времена инквизиции и `черной смерти`, чумы. Ему открывается тайна личности легендарного предсказателя Нострадамуса, благодаря чему Майкл узнает о планах `Шестого Ордена` устроить всемирный Армагеддон...
Есть индийские фильмы давольно неплохие, но этот оставляет желать лучшего! Сюжет зауряден - прост, скучен. Фильм можно посмотреть на перемотке и всё поймешь. Очень нудно, актрисса красива, вот и все плюсы... В целом
Мне фильм нравится. Это конечно не звёздные войны, но.... Это не столько фантастика, сколько детектив с элементами фантастики. Не экшен. Просто ровный и не плохой фильмец. У меня в коллекции есть. Короче на вкус....
Нет и еще раз нет.Нудистика.Я говорю нет,не мое.И моим никогда не станет.Даже в другой реальности.Вот же дело какое,увели с пяток хороших идей из других фильмов в этот ширпотреб,и сахарной пудрой присыпали.Мелодраматической.Чтоб наверняка.У меня от этой безвкусицы чуть аллергия не случилась.Все я пошла дальше,а то опять чихать начинаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи