Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец поневоле
Фильмы: Боец поневоле / Forced to Fight (2011) Подробнее
Строптивый участник боёв без правил идёт наперекор воле босса, выигрывает схватку и сбегает с деньгами. По излишней самоуверенности он полагает, что мафию можно обмануть. Но это не так. Не успевает он выйти на улицу, как попадает в лапы громил и едва не погибает. На нем висит большой долг, который хозяин предлагает оплатить старшему брату…
Боец поневоле
Сюжет заезженный, но постановка боёв хороша.
Любителям боёв без правил - к просмотру.
Любителям боёв без правил - к просмотру.
разок посмотреть конечно можно, но фильм откровенно слабый.
да очень слабенький фильм. Бои Гери Дениэлса абсолютно не натурально смотрятся, да и сам сюжет это уже прошлое и весьма наивно выглядет, такое ощущение, что посмотрел фильм начала 90х, да и к тому же не очень качественный.
Старичок Гэри, решил молодость вспомнить.
Слабенький фильм получился. Работа оператора отвратительна. Бои абсолютно ненатуральны. Каждый удар разбит на множество микро сценок длительностью по 0,1сек. Т.е просто сплошное мелькание кадров и смена ракурса камеры. Боя не видно. О нем можно лишь догадываться. Кадр со спины - взмах рукой, следующий кадр с другой точки - противник летит, десятая доля секунды и следующий ракурс - начало движения ногой и опять ничего невидно, 0,1сек следующий ракурс опять со спины с близкого расстояния, противник отлетает 0,1 сек опять смена ракурса, показывает публику 4-сек, лицо героя, 3сек, взмах рукой 0,1сек, смена ракурса, 0,1 смена ракурса....0,1сек, лицо главного злодея 4сек, дальше бой, все удары по 0,1 сек и смена ракурса и так все бои. Создается впечатление, что неумение драться просто пытались замаскировать, прикрыть все что только можно. В итоге не бои а просто крики зрителей и махание руками под стробоскоп смены кадров. Вспоминаются фильмы с Ван Даммом. Там сразу было видно человек умеет драться. И маскировать ничего не надо. А тут фильм получился совсем пустой, да и бои сняты отвратительно. В итоге 3- Хотя актер этот мне нравится.
Мордобой со стандартным сюжетом,но Г.Дэниелс и П.Уэллер,заслуживают внимания как ветераны.
Производство фильма - Канада, аннотация к фильму в стиле 90-х (ребята потерялись "во времени" ), все-таки зритель с тех времен стал более разборчив в своих вкусах, мне кажется тут все ясно.
Фильм понравился. Ожидал полного мрака, но нет очень даже интересный. Гэри Дениелс вообще в отличной форме, красавец!
От фильмов с Г,Дениелсом нужно держаться подальше-ничем хорошим это не грозит.О постановке боев.Как можно что-то поставить с людьми,которые не умеют драться вообще?
Присмотритесь к трейлеру- у всех "бойцов" в бою во ВСЕХ сценах руки опущены,челюсть никак не защищена,они хаотично и нервно прыгают,все это нарезано короткими кусками.
Вполне реалистично смотрятся бои с тайским боксом.Но сам Тайланд снимает шнягу,в основном.И даже не знаю,что тут делать
Присмотритесь к трейлеру- у всех "бойцов" в бою во ВСЕХ сценах руки опущены,челюсть никак не защищена,они хаотично и нервно прыгают,все это нарезано короткими кусками.
Вполне реалистично смотрятся бои с тайским боксом.Но сам Тайланд снимает шнягу,в основном.И даже не знаю,что тут делать
на один разок вполне подойдёт..
Присоединюсь к предыдущим комментаторам относительно слабой постановки боев и неровного сюжета. На мой взгляд, среди других, ничем особенно не примечательных, фильмов с когда-то весьма харизматичным героем боевиков 80-90-х Гэри Дэниелсом этот отличает наличие драматической составляющей - ранее не замеченный в драматических сценах актер впервые ведет себя как обычный человек. Напивается, совершает ошибки, в которых позже раскаивается, и переживает до слез (!). Это было достаточно неожиданным ходом сценариста. В остальном да, фильм не производит яркого впечатления, скорее проходной третьеразрядный боевик. К сожалению, время идет, и многие популярные актеры ушедшей эпохи теряют себя. Это неизбежно...
Так себе,не очень блещет сильным характером,но смотрится довольно так порядочнее,да сюжет банальный,не запоминающийся. Ради Дэниелса,на оборот можно взять, фильм быстрой руки,грязная,но терпимая..6/10✴️
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было