Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик (2012) Подробнее
Он как невидимка, его никто не видел в лицо, а те, кто видел – уничтожены. Несколько лет назад он исчез. Ходили слухи, что он погиб, но труп не был обнаружен. Он – один из самых профессиональных киллеров страны, известный под странной кличкой Механик. У правоохранительных органов есть информация о готовящемся покушении, где исполнителем будет якобы Механик.
Механик
Вполне достойный отечественный фильм.
Мне понравился.
Мне понравился.
Ferord пишет:
Пародия на Стэтхэма?нет, просто фигня
Фильм, как яблоко с добавлением ароматизатора идентичного натуральному... Вроде вкусно, но телу неуютно и тревожно...
В итоге яблоко съедено, а организм в недоумении: - "Что это было и что с этим делать?"....))))
soff пишет:
Ferord пишет:Пародия на Стэтхэма?нет, просто фигня
на самом деле такая фигня что даже посмотреть нечего?
Сюжет чушь, актеры играют как роботы, в общем фильм никакой.
czosnyk пишет:
угу. Для детектива туповат, для боевика бедноват, актеров отправить полы мести. Я не стал досматривать, двойка за попытку сделать кино)soff пишет:Ferord пишет:Пародия на Стэтхэма?нет, просто фигня
на самом деле такая фигня что даже посмотреть нечего?
Ferord пишет:
Пародия на Стэтхэма?
До Стэтхэма как до Лондона, извиняюсь, раком. Блин, разочаровал. Не советую качать.
идея фильма так себе - на 4-ку, но в общем фильм КАЛ!!! особенно гавеная игра актеришков! смотреть - просто убить свое время, от меня оценка 3---
По набору клише и шаблонов - первое место! Хороший кандидат на звание "кино для самых невзыскательных". Глупость помноженная на дилетантизм. Дрянь, не качайте.
начало слишком нудное, потом вроде б по-лучше... но концовка.... опять, как всегда все тупые, одна баба умная! Которая весь фильм тупая овца... и вдруг... поэтому из-за неё кол.. а так на раз глянуть можно
смысл фильма - жалкое подобие на американский шакал с брюсом уиллисом. снят никак, игра актёров никакая, диалоги никакие, кароче смотреть не советую...
ну хоть бы не позорились отечественные кинематографисты,очередная херня а не фильм,для кого они вообще эту муть снимают???? от меня 2-
пздц. прочел описание. хоть бы название другое придумали, раз уж слизываете.
Хороший фильм! А бюджет бедноват)))
В последнее время в России стало модным снимать то ли ремейки, то ли пародии на американские боевики. Ремейки на "Коммандо" и "Рэмбо" уже были, теперь взялись за менее известное.
Зы. Ах да, еще михалковский ремейк на "Двенадцать разгневанных мужчин"
Зы. Ах да, еще михалковский ремейк на "Двенадцать разгневанных мужчин"
Действительно,срамота...Бездари,другого эпитета не подберу.
Отзывы о фильме ввели меня в заблуждение .
Почему никто не написал -" НТВэшный мусор ?"
Почему никто не написал -" НТВэшный мусор ?"
позорище , как можно так всё драть , хуже китайских потделок, да ещё и рожу на главную роль лоховскую подобрали
Мне понравился !
Совсем рехнулись людишки.То леон- то ещё какой обьект поклонения.
1,5 часа полного бреда, не стоит тратить время на просмотр. Особенно "порадовала" операция по поимке матёрого убийцы, "тщательно спланированная" и проведённая в торговом центре, видимо для того, чтобы преступнику в толпе было легче уйти и было больше жертв, это вообще - верх идиотизма.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Поделка, конечно, но весьма чёткая. Музыка на месте, актеры - нормальные, сюжет простой, но и без амбициозности. Главное - когда смотреть. В 2012 наверняка это было слабым середнячком, сейчас, после того, как сняли тотальное множество мусора, смотрится весьма неплохо. Даже вот на 4+. Если все более-мене известное пересмотрено, убить вечер и не плеваться в экран вполне можно.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Это что, очередная вариация на тему фильма 1972 года?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было