Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшие
Фильмы: Исчезнувшие (2009) Подробнее
Майор Топорков продвигается через линию фронта с небольшим обозом с оружием, в окруженный немцами партизанский лагерь. Но кто - то постоянно оставляет информацию об их группе немцам. Как вычислить изменника, ведь предатель очень хитер и изворотлив. Под подозрение Топоркова попадают практически все из его группы...
Исчезнувшие
Это фильм экранизация, советского фильма снятого в 1970-х годах, если не ошибаюсь с названием, "Назад дороги нет". сюжет интересный, хотя немного и мрачноватый, но история Великой Отечественный, и есть ужос и мрак. Для любителей военного жанра, этот фильм должен понравится.
И качество и фильм замечательные!
хорший фильм - а главное не поймёшь кто своих здаёт.
режисёр молодец.
любители такого жанра - не растроятся.
режисёр молодец.
любители такого жанра - не растроятся.
Русские фильмы не особо люблю, но вот этот ооочень понравился, советую всем посмотреть
:=) Полный РеспекТ и Уважуха. Супер Фильм, твердая 5!!!!!!!
Редко так смотришь и до КОНЦА не знаешь кто это))
МОЛОДЦЫ!:=) Вот Таких Фильмов и побольше!
Редко так смотришь и до КОНЦА не знаешь кто это))
МОЛОДЦЫ!:=) Вот Таких Фильмов и побольше!
Отличный фильм, Русские фильмы лучшие!!!!:y) :=)) :cool:)): :cool:)): :cool:)): :cool:)): :cool:)):
Фильм является римейком (с частично измененным сюжетом) советского фильма "Обратной дороги нет" 1970-го года с Н.Олялиным в главной роли.
Из-за структуры сюжетной линии можно посмотреть лишь один раз, второй смотреть будет не интерестно.
Вывод: патриотический фильм о Великой Отечественной войне, героических партизанах, их доблести и мужестве.
Оценка: 4. Один раз посмотреть стоит.
Из-за структуры сюжетной линии можно посмотреть лишь один раз, второй смотреть будет не интерестно.
Вывод: патриотический фильм о Великой Отечественной войне, героических партизанах, их доблести и мужестве.
Оценка: 4. Один раз посмотреть стоит.
сказал коллеге по работе, что начал смотреть этот фильм. он спрсил: "это там, где в конце *здесь рассказ о том, кто злодей и чем кино закончилось*?
поэтому смотреть было не интересно...
поэтому смотреть было не интересно...
Фильм не смотрел,но могу посоветовать посмотреть Брат, Брат2 гл.роль Сергей Бодров младший, хотя врядли кто его не смотрел.:y)
хорший фильм
отличный фильмhttp
отличный фильмhttp
На мой взгляд,очень бюджетный фильм,но посмотреть стоит!:y)
посмотрел ещё раз
концовка конечно впечатляет ну очень неожиданн оттого и интересно 5
концовка конечно впечатляет ну очень неожиданн оттого и интересно 5
отличный фильм ,всем смотреть:by:
[+]
[-]
Отличный фильм Русские не сдаются
Вполне, хороший содержательный современный фильм о ВОВ с детективным уклоном ( чем-то напоминает "Десять негрият" ).
Отличный фильм ,ребята качайте не пожалеете
Фильм классный, смотреть интересно. Эдакий героический детектив и военная драма.
Здесь люди плохого не посоветовали.
Здесь люди плохого не посоветовали.
Повесть, если я не ошибаюсь, называется "обоз"? Фильм хороший! Хотя по сюжету батальных сцен практически нет, фильм смотреть интересно. Работой режиссера и актеров доволен. Качественно поставленная интрига. Красочные батальные сцены не обязательно должны быть залогом успеха для военного фильма..
P.S. ...И вечная память неизвестным героям!
P.S. ...И вечная память неизвестным героям!
Мда, самые лучшие фильмы про войну - наши. +5
Из всех фильмов про войну это самое то, что доктор прописал. Хотя пульки с записочками выглядят немного странно там, где стреляют танки. Немцы что - с лупой по лесу бегали и искали эти записочки?
Herbuker пишет:
Повесть, если я не ошибаюсь, называется "обоз"?
В 2009 году на экраны вышла новая экранизация повести Виктора Смирнова «Обратной дороги нет», под названием «Исчезнувшие» . Сюжет частично изменён, один из главных героев прошлой версии в данном "римейке" "назначается" предателем - внедрённым в отряд бойцом РОНА. Попутно делается попытка пролить свет на "Локотскую республику", созданную немцами в противовес партизанским краям Брянщины.
фильм хороший но сюжетная линия волков откровенно глупа, летом волки выкарммливают щенков а не бегают стаями , в крайнем случае они лягушками и т, п, прокормятся, представьте вместо волков -кабанов или медведей, они тоже летом без необходимости не нападут разве что защищая детёнышей,но это не фантастика поэтому на наличие волков смотрите как на киноляп,
Про войну лучше наших никто снимать не умеет!
Это римейк старого нашего фильма "Обратной дороги нет", или все же "В огне брода нет" (как уверяет меня мой папа) с Олялиным в главной роли?
Меня смутила только продолжительность этого кина - 3 часа с копейками... Блин, смотрела поздним вечером - пришлось сидеть до глубокой ночи! Надо ведь было вычислить предателя!!!
Это римейк старого нашего фильма "Обратной дороги нет", или все же "В огне брода нет" (как уверяет меня мой папа) с Олялиным в главной роли?
Меня смутила только продолжительность этого кина - 3 часа с копейками... Блин, смотрела поздним вечером - пришлось сидеть до глубокой ночи! Надо ведь было вычислить предателя!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было