Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите пожалуйста. После того как я выбрал фильм и нажал скачать появляется окно в котором написано куда качать (куда сохранять) я выбрал и случайно нажал (больше не показывать это). Помогите пожалуйста как мне вернуть это окошко с выбором места куда сохранять.
Djusavik Какой у вас браузер? Если Мозила - Инструменты - Настройки - Приложения - Находите в списке Уторрент и справа выбираете опцию - Всегда спрашивать.
Nocturnal Я выбрал в настройках ''интерфейс'' но строки ''Показывать содержимое торента'' там небыло, но была строка ''Настройки изменения имени и места данных торрента'' я на авось поставил там галочку и УРА! все получилос .Спасибо Вам большое за помощ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи