Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди как мы
Фильмы: Люди как мы / People Like Us (2012) Подробнее
История молодого бизнесмена, который должен доставить 150 000 долларов своей сестре-алкоголичке. Проблема в том, что герой со своей родственницей знаком не был и узнал о ее существовании только после смерти отца. Познакомившись с ней, он не сообщает о своем родстве, но вмешивается в жизнь сестры и ее 12-летнего сына.
Люди как мы
Очень хороший,трогательный и жизненный фильм!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Жизненная драма, душевная фильма. Заслуживает отметки "хорошо"
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Добавьте торрент с оригинальной звуковой дорожкой, пожалуйста.
dev0, тут есть вариант с двумя дорожками, смотрите подробное описание торрентов.
Трейлер заинтересовал, хочу посмотреть!!!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохое кино,-хоть и не шедевр..
В варианте "полное дублирование" в подробном описании написано "одноголосый профессиональный" чему верить?
mimoxodom
Перевод был неверно указан, спасибо что сообщили.
Перевод был неверно указан, спасибо что сообщили.
Ну да, довольно качественный фильм с неплохими актёрами. Но меня, увы, не тронул. Впрочем, раз посмотреть можно.
Мне понравился, интересная история,хороший добрый конец, отличные актеры.Я бы посоветовала.
Слабый фильм,сюжет не захватывает,очередное кино про ничего 3+ не больше
Простой житейский фильм. На раз. 3+ или 4-
Отличный фильм. Оставил в коллекцию.
Фильм интересный,жизненый, заставляет задуматься.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vaidasvicas пишет:
Слабый фильм,сюжет не захватывает,очередное кино про ничего 3+ не большеКакие же тогда про что то? На мой взгляд, если не обращать внимания на некоторые Голливудские штампы, фильм очень не плох. Хороший сюжет, хорошая игра, хороший саунд. В общем не шедевр, но 4+ заслуживает.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Класс!советую посмотреть
Как то не впечатлил. Смотрел с большим трудом, без интереса. Фильм имеет место быть, но на любителя.
От меня только 3
От меня только 3
Этот фильм заденет за живое, только людей, родители которых разводились и имели другую семью...Те счастливчики, которых миновала чаша сия, просто не поймут и сочтут фильм не интересным. Отношения, любовь, семья, все семейные ценности проходят очень большую проверку на прочность.
И ещё ... ну очень красивые актеры, исполнили все взрослые роли в этом фильме. )))
И ещё ... ну очень красивые актеры, исполнили все взрослые роли в этом фильме. )))
отличное жизненное кино, все актеры на 5 баллов
+5
ЗЫ: уже проф. многоголосый появился
+5
ЗЫ: уже проф. многоголосый появился
нормуль ... жизненно!
Очень скучно и нудно, после просмотра никаких впечатлений не остается.
KRASOTA пишет:
Этот фильм заденет за живое, только людей, родители которых разводились и имели другую семью...Те счастливчики, которых миновала чаша сия, просто не поймут и сочтут фильм не интересным.
Да неужели?! Всё это очень странно, потому что, например, я понял. Более того, этот фильм я однозначно оцениваю как интересный. К тому же он нескучный, с хорошим юмором, музыкальным сопровождением, действительно классными актёрами, трогательным финалом. Перевод, озвучка также порадовали. Замечательная драма на пять баллов.
Хороша задумка! Не помню что бы что то подобное попадалось под руку ! Все понравилось НО немного затянуто в некоторых моментах и с концовкой, я думаю ,можно было придумать что то по лучше!ИМХО Но фильм все равно порадовал так что ДАЮ ДОБРО!!!!
фильм скучноват ,потому что очень предсказуим ,идея фильма не новая ,игра актеров хорошая ,а так ничего особенного .....4
Страшно скучный.
Отличное кино!!Очень за душу берет,побольше бы таких!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было