Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Фильмы: Хватай и беги / Hit and Run (2012) Подробнее
Бывший грабитель банков Чарли, когда-то пошедший на сделку с правосудием, скрывается в маленьком калифорнийском городке: у него свой дом, налаженный быт и любимая девушка Энни. Когда Энни узнает, что у нее есть шанс получить работу мечты в Лос-Анджелесе, она уговаривает Чарли нарушить правила, высунуть нос из городка и отвезти ее на собеседование.
Побег
фильм оказался смотрительным.......и ченоут умница добавила красок
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Дрянь несусветная. В каком бы месте бы даже улыбнуться бы? Глупые гонки на машинках смотреть? Бредли Купер фильму - что собаке пятая нога.
"Плохо с плюсом", господа.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Дрянь несусветная. В каком бы месте бы даже улыбнуться бы? Глупые гонки на машинках смотреть? Бредли Купер фильму - что собаке пятая нога.
Мнение совпало с моим!
фильм все же не на больше 3+ ...тупые реплики актеров и тупые реплики актеров в машинах ....не досмотрел даже...
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
master7902 пишет:
фильм все же не на больше 3+ ...тупые реплики актеров и тупые реплики актеров в машинах ....не досмотрел даже...
полностью согласна!!!
Блин так плачевно смотреть на Кристин Белл после Вероники Марс и последних комедий с ней на вот ЭТО, что это вообще было? Комедия? Драма? Боевик? Говно?
Не советую тратить время на просмотр этого безжанрового артхаузного произведения.
Не советую тратить время на просмотр этого безжанрового артхаузного произведения.
полнейшая чихуа-хуа... сил досмотреть не хватило...
Когда перевод нормальный будет кто в курсе
Какая то фихня,пришлось выключить,а надежда не наяла до половины фильма-жаль потраченного времени
Лично мне понравился. Смотрел уставший после работы, так что фильм весьма порадовал и улыбнул. Особенно монологи актеров, есть места, где можно поржать. Так что не понимаю тех, кому фильм не понравился, будто такие ценители собрались. Но это их дело, каждому свое. Фильм просто расслабляет и заставляет забыть о проблемах, великой идеи в нем нет, так что если ждете крутой комедии, или тупой сортирный юмор типа Муви 43, тогда проходите мимо
Лично мне фильм понравился, от меня 4 балла, своеобразная, динамичная комедия-боевик.
Хорошая комедия без сортирного юмора. Ну может только с голубизной перебор. 4 балла.
Скучно и неинтересно...
3
3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Все таки предчувствие меня не обмануло , подумал и удалил этот фильм . Даже кадры на скринах идиотские , так что лучше думаю не смотреть .
Редкое сочетание хороших юморных сцен и тупого занудства. Фильм можно выключить в любой момент. Чего там Бредли Купер делал - вообще не понятно. Дрочил наверное :-)
Зануднейшие и многочисленные диалоги гл.героя с его девкой-страхолюдиной. Вялые гоночки по сельским дорогам.
Удивительно нудное дерьмо, а не "комедия, боевик, мелодрама".
Удивительно нудное дерьмо, а не "комедия, боевик, мелодрама".
Я худею
Даже понять не могу, что вы занудствующие эстеты желаете от фильма из жанра боевик-комедия, душераздирающих, Сругацко направленных сцен где над каждой каплей пролетает тысяча мыслей, с миллионами векторов направлений понятия бытия, или просто сесть и посмотреть фильм который не просится в вашу коллекцию ценителей вечного. Господа смотрите и не читайте бредовых рецензий, фильм вполне тянет на четверку с плюсом (4+)
ANDRON пишет:
Все таки предчувствие меня не обмануло , подумал и удалил этот фильм . Даже кадры на скринах идиотские , так что лучше думаю не смотреть .
Разумный выбор
Такого кинца я еще не видел.Немного "теплый" в хорошем смысле слова.Советую смотреть в хорошем настроении,недумая о проблемах.4+
я так понял, что Бредли Купер не брезгует сниматься и в третьесортных комедиях. оценки 4 и 5 для этого фильма завышены, а вот троячок поставить вполне можно, что я, собственно и сделаю. 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Sam пишет:
Думаю не пожалеюANDRON пишет:Все таки предчувствие меня не обмануло , подумал и удалил этот фильм . Даже кадры на скринах идиотские , так что лучше думаю не смотреть .
Разумный выбор
Не слишком плохая и не слишком хорошая комедия так себе на один разок.
фильм - хератень. досматривать даже не стал ...
идея хорошая, динамичная, но реализация не смешная 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было