Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка»
Фильмы: Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009) Подробнее
Гитлер ставит перед армией Третьего Рейха задачу – уничтожить Иосифа Сталина. Начинается подготовка операции «Китайская шкатулка», в специально созданной школе готовят агентов, которым предстоит убить вождя СССР. О планах фашистов становится известно советской контрразведке. В Советском Союзе в спешном порядке начинается подготовка агентов, которые должны будут не допустить осуществления плана «Китайская шкатулка». А в это время на выполнения задания отправляется первый фашистский агент, по иронии судьбы это бывший русский солдат – Петр Таврин.
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка»
Фильм довольно средний, но бывает и хуже
фильм достаточно хороший любителям военного жанра рекомендую:y)
Неожиданные повороты событий. Достойный фильмец!
бывает гораздо лучше на военную тематику.
Люди!Встаньте ктонибудь на раздачу ПЛИЗ!
Сренненько. "Диверсант" гораздо лучше!
Бредовый сюжет в духе времени. Особенно забавно выглядела немецкая база прямо под Москвой.
Совершенно согласен с Victor NN...фильм совершенно не правдоподобный. создатели чуть не дотянули до того, чтобы Сталин был немецким шпионом, или Гитлер нашим....вот такая, понимаешь, загогулина.)
Хрень несусветная, твёрдая 2
Фильм на разок, отдыхающий, твёрдая 4.
А мне фильм понравился.
Леди, дамы и господа. Комментирую мало. Здесь 4 серии соответственно много времени за просмотром. Историю и исторические фильмы люблю. После титров фильм вносит интригу и ожидание необычного, захватывающего сюжета. На деле не смотря на хороших актеров и относительную их игру - сценарий они не вытаскивают. Ощущение что сценарист начал вдохнавленно потом остыл и получилась - ЧУШЬ для слаборазвитых. При чем во всем. Сценарист выдохся очень быстро. Вторая серия да и первая с серидины вообще уже разачировывает. Просто БРЕД. Подготовка немецкой разведки к операции уничтожения ВЕРХОВНОГО - игра в песочнице. Наша разведка и вообще вся система военная держалась оказывается на трех случайных хлюпиках которым все доверели безоговорочно и невнятно, без интриги без проффесионализма - 0 !!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ !!!!
Хороший фильм о тех временах.
Но я так понял, что не без элементов фантастики.
Но я так понял, что не без элементов фантастики.
Ну так на троечку потянет
Фильм разочаровал полностью,сюжет абсолютно неинтересен не захватывает,актеры А.Смоляков и Ф.Добронравов съыгравшие немецких офицеров не соответствуют образу немцев. Герой М.Ефремова вдруг выясняется и был главным предателем,хотя и рьяно взялся помогать нашим все расследовать. Чушь!!!!!
отличные актёры но фильм только на 3 и то в натяг
Сериал приличный, похож на Вторые, только более сжатый и поинтереснее; почти все актёры сыграли хорошо
Откровенная туфта...даже но коммент, хотя хотелось бы узнать куда ведёт правительственная дорога: туда или оттуда
Хороший ФИЛЬМ
понравился. Не знаю, откуда столько отрицательных комментов, быть может, у уважаемых критиков есть свои тайные коллекции фильмов этой тематики, и им есть с чем сравнивать и плеваться... лично я из того что выходит в прокат в последние годы не припомню ничего, чтобы авторитетно заявить - даааа, вот это фильм, не то что Китайская шкатулка.
Дааа, не шедевр может, но меньше 4/5 не дам.
Дааа, не шедевр может, но меньше 4/5 не дам.
нормальный фильм. особенно хороши Золотухин с Хазановым хоть мы их и видим всего по минуте.
на мой взгляд золотухин и хазанов здесь лишние . но сам фильм хорошь ,но вот трюк с кареглазым гитлером не просёк ведь зачем крупный план у него глаза были голубые но всё же фильм хорош
Смотрю не первый раз. Нравится. Только Хазанов похож не на Сталина, а на хитрющего хомяка, да и Золотухин не тянет на Гитлера - переигрывает, когда жестикулирует и усы у него дурацкие! А фильм довольно интересен! Люблю военную тематику, поэтому взяла в коллекцию.
Этот кин однозначно попадает в категорию "приключения". Можно добавить - историеподобные-костюмированные.
Ф.Добронравов - молодец, умеет перевоплотиться из придурка в "6-ти кадрах" в... нормальную приключенческую фигуру.
Фильм смотрится легко, стрелялки не волнуют и не напрягают.
Сценарий и не претендует на историческую правдивость, так что и Золотухин-гитлер, и Хазанов-сталин вполне уместны, как и мои 5 баллов за милитари-приключения
Ф.Добронравов - молодец, умеет перевоплотиться из придурка в "6-ти кадрах" в... нормальную приключенческую фигуру.
Фильм смотрится легко, стрелялки не волнуют и не напрягают.
Сценарий и не претендует на историческую правдивость, так что и Золотухин-гитлер, и Хазанов-сталин вполне уместны, как и мои 5 баллов за милитари-приключения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было