Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект Динозавр
Фильмы: Проект Динозавр / The Dinosaur Project (2012) Подробнее
Группа западных исследователей направляется на поиски существа, живущего в воде, о чьем существовании было известно, в основном, по мифам и легендам. Однако поездка изначально пошла не так, как было запланировано. Ряд неприятностей поставил группу на грань выживания в самой гуще тропических джунглей. Помимо многочисленных опасностей, которые здесь обнаружили герои фильма, им также пришлось столкнуться с созданиями, которых цивилизация считала вымершими миллионы лет назад.
Проект Динозавр
из популярной серии: смотрите что я "случайно" снял на камеру...но дино вроде похожи на живых
кино
театр
пол фильма дрыгающаяся камера,актеры не ахти,просто заставлял себя смотреть этот бред,ну это полный пи.Слов нет да и эмоций тоже 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
послушайте, если всё так плохо - откуда такой рейтинг высокий? так качать или нет, кто ещё смотрел?
кино
театр
убивать динозавров микрофоном это о многом говорит
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
drahmaputra пишет:
послушайте, если всё так плохо - откуда такой рейтинг высокий? так качать или нет, кто ещё смотрел?
На IMDb оценка 4,3 из 10,откуда на Кинопоиске высокая оценка-это уже из области фантастики
Случайно посмотрел трейлер, вроде не плохо и вот посмотрел фильм - всё плохо
Тугой фильмец. Скачать можно если только у вас дети по 6-8 лет.
Очередной независимый проект очередного киноэнтузиаста. Снято в стиле любительской съёмки, для друзей и с участием друзей-актёров, ну и качество естественно соответствующее. Исключительно на один раз.
Как любитель такой темы осуждать кино не буду.Но реклама была как на Юрасик.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустая трата времени..
Фильм поставлен как документальная хроника, что вначале интригует (вдруг получилось не хуже Ведьмы из Блэйр?), смотрим дальше. Сюжет растягивается до момента появления мультипликационных летающих диковин. Превозмогая зевоту, смотрим дальше. А дальше начинаешь осознавать, что псевдодокументализм и анимация вызывают двойной фальш-эффект. И появляется только одно желание - чтоб мультяшные годзиллы побыстрей съели всех героев киноленты вместе с создателями фильма!
я офигею поехали в джунгли и даже ножа с собой не у кого не было,кроме палки и микрофона из оружия так ничего и не придумали,а так если делать нечего можно глянуть
ДИнозавры!!!!! Вы серьёзно? Только на раз посмотреть
Уснул после 10 минут просмотра
довольно таки интерестное кино, для поклонников Парка Юрского Периода )
с годами я хорошею
мда, ну это на тв3 блокбастер. поставил 2 балла
Печальный фильм, жаль время убил на такое г...ще(( Ужасная игра актеров, а главное сюжет.... и вставка в начале снято по реальным видеосъемкам Кого нае....ть то думали?! Детей дошкольного возвраста, наверно О да, Вам удалось, они поверят
Весьма не плохой фильм получился,и как тут ниже пишут,что не возможно его смотреть,это не так!!7+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильму 3 балла из 10.из-за любительской сьёмки фильм !!!не тратьте зря время!!!
Ничего особенного!Фильм на троечку
Фильм стоит потраченного времени! Не надо никого слушать. Сначала скачайте и посмотрите! Лично мне он понравится! На твердую 5ку с +!
Псевдодокументалистика! Тут конечно слишком выдумали. Фильм неплохой но видно сразу что выдумка.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В очередной раз обыграли роман Жуля Верна "Затерянный мир". Думал конечно фильм будет никакой , но все же он оказался интересным , на 4 набрал . Конечно фильм из разряда ТВ 3 , но чем то он меня зацепил . Так то он уже старый вышел уже давно в нормальном качестве , а вот у нас в прокате прошел только в феврале . В целом понравился .
фильм впринципе не плохой максимум на два просмотра но в первый раз посмотреть не плохо от меня тверая 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сюжет . Съемки .Выведем среднюю: получиться 2,5. Ставлю троечку из уважения к Жюлю Верну и его"Затеряному миру" Я понимаю, что сейчас съемки ручной камерой последний писк кинематографа, но, согласитесь, испортили фильмец . Печально
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Мне понравился фильм. Этакий псевдодокументальный вариант "Парка юрского периода" или "Затерянного мира". Еще по сюжету немного напомнило жульверновское "Путешествие к центру Земли", с тем же смыслом.
Есть, конечно, в фильме несколько совершенно необъяснимых моментов, но если бы не они, то наверное и фильма бы не было. Вообщем, на четыре балла четко.
Есть, конечно, в фильме несколько совершенно необъяснимых моментов, но если бы не они, то наверное и фильма бы не было. Вообщем, на четыре балла четко.
dуважаемые знатоки киноискусства... Стыдно должно быть вам. Жюль Верн не имеет никакого отношения к произведению Затерянный мир. Его автор Конан Дойль.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший детский фильм про динозавриков ( в основном,даже милых).Посмотрела с удовольствием,вспомнила детство))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Это ж надо было додуматься сняты такой идиотизм и еще как я понял на реальных событий... фильм есль его можна так назвать! сам по себя очень странный и непонятный, что за динозаври, что за затерянный мир в двадцать первом веке где каждую секунду землю снимают сотни спутников не могу понять! как по мне это даже бредом нельзя назвать это вообще непонятно што.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было