Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
Надеюсь не подкачает. жаль что наследники остались только у .......
Нужно будет обязательно посмотреть !!!
Ну вот и дождались,,,,посмотреть думаю стоит!!!
да фильм был стоящий, надеюсь не подкачает и это вроде как продолжение, хорошо, что Чурсин играет
посмотреть стоит по любому!!!но он не будет таким легендарным,как 1 часть!!! я так думаю!!! будем надеется на лучшее!!!
Фильм о современной России и все так его ждут! Как будто иностранцы одни на сайте. Бригада с Безруковым вышла в нужное время, после бандитского беспредела (сейчас все бизнесменами стали). Поэтому сериал имел такую популярность. И конечно же игра актеров не подкачала. Фильм о коррупции, политике и остальном говне, пожирающем Россию мы видим ежедневно. Одним словом кинцо чтобы еще раз поугарать над тем как борются с преступностью. Именно ПОУГАРАТЬ. Ибо результаты вы видите сами.
Себастьян Перейро пишет:
Фильм о современной России и все так его ждут! Как будто иностранцы одни на сайте. Бригада с Безруковым вышла в нужное время, после бандитского беспредела (сейчас все бизнесменами стали). Поэтому сериал имел такую популярность. И конечно же игра актеров не подкачала. Фильм о коррупции, политике и остальном говне, пожирающем Россию мы видим ежедневно. Одним словом кинцо чтобы еще раз поугарать над тем как борются с преступностью. Именно ПОУГАРАТЬ. Ибо результаты вы видите сами.
Поддерживаю!
Из чего будет состоять этот фильм, пару кадров с Безруковым (которые были сняты перед тем как отказался от роли). Остальное все высасанное из пальца хрень. Уверен на 99,9% что те кто захотят посмотреть его в кинотеатре, пожалеют уже не досмотрев и половины фильма.
моя предварительная оценка 2 из 10
моя предварительная оценка 2 из 10
Чо смотреть!М 100% я коррупция,молодежи нехрена не светит в этой стране!!!Молодой человек ничего не может,даже семью завести! Нас подвели к тому, что в стране честно жить просто непрелично.Если в этой стране Призедента выбирают 20% голосов от выборного населения очем говорить?Мы сами виноваты когда поверили Ельцыну,по сути это придатель народа,подписав развал СОЮЗА вопреки референдума народа,все были за СОЮЗ,а наша нынешняя власть это приемники его,вот и делайте выводы.У народа все забрали и за все платить заставили,да всебы ничего,еслиб они сами жили как народ,вот тогдабы давно перестроились!Незря народный артист РОССИИ назаров в передачи справедливость сказал;Все чинуши это изменники народа я сним саледарен.Обнаглели Пачинок в наглую говорил сэкрана ТВ 5 канал открытая студия Руский не хочет работать,но этот дядя незнает даже истории,что русский во все века трудился и защищал Отечество не желея живота своего/ КУТУЗОВ/ напоминание Починку!!!!
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
бригада это мой любимый фильм, но это я уверен почему то будет хрень
shershen пишет:
Чо смотреть!М 100% я коррупция,молодежи нехрена не светит в этой стране!!!Молодой человек ничего не может,даже семью завести! Нас подвели к тому, что в стране честно жить просто непрелично.Если в этой стране Призедента выбирают 20% голосов от выборного населения очем говорить?Мы сами виноваты когда поверили Ельцыну,по сути это придатель народа,подписав развал СОЮЗА вопреки референдума народа,все были за СОЮЗ,а наша нынешняя власть это приемники его,вот и делайте выводы.У народа все забрали и за все платить заставили,да всебы ничего,еслиб они сами жили как народ,вот тогдабы давно перестроились!Незря народный артист РОССИИ назаров в передачи справедливость сказал;Все чинуши это изменники народа я сним саледарен.Обнаглели Пачинок в наглую говорил сэкрана ТВ 5 канал открытая студия Руский не хочет работать,но этот дядя незнает даже истории,что русский во все века трудился и защищал Отечество не желея живота своего/ КУТУЗОВ/ напоминание Починку!!!!полностью согласен!!!!!!!!!!!!
DimAtaka пишет:
shershen пишет:Чо смотреть!М 100% я коррупция,молодежи нехрена не светит в этой стране!!!Молодой человек ничего не может,даже семью завести! Нас подвели к тому, что в стране честно жить просто непрелично.Если в этой стране Призедента выбирают 20% голосов от выборного населения очем говорить?Мы сами виноваты когда поверили Ельцыну,по сути это придатель народа,подписав развал СОЮЗА вопреки референдума народа,все были за СОЮЗ,а наша нынешняя власть это приемники его,вот и делайте выводы.У народа все забрали и за все платить заставили,да всебы ничего,еслиб они сами жили как народ,вот тогдабы давно перестроились!Незря народный артист РОССИИ назаров в передачи справедливость сказал;Все чинуши это изменники народа я сним саледарен.Обнаглели Пачинок в наглую говорил сэкрана ТВ 5 канал открытая студия Руский не хочет работать,но этот дядя незнает даже истории,что русский во все века трудился и защищал Отечество не желея живота своего/ КУТУЗОВ/ напоминание Починку!!!!полностью согласен!!!!!!!!!!!!
ха ха +1 все знают и все молчат)))
Главный герой на гомика смахивает. Белый в гробу бы перевернулся.
В Наследнике появиться такой актер как Джо Пеши!
Не когда не любил, не бригаду, не той хрени, что они там показывали и продолжают вскармливать ею народ. Все те кто сейчас у власти, как правления, так и частности, имели связи, как родственные, так и другие, по которым им было известно о возможности банковского заёма в одном курсе, а отдачяи уже в другом, что многие и сделали, на чём и раскрутились, а то что показывает бригада, это ересь и фантастика.
провалится 100%
к гадалке не ходи...
к гадалке не ходи...
+9
-1
shershen пишет:
Чо смотреть!М 100% я коррупция,молодежи нехрена не светит в этой стране!!!Молодой человек ничего не может,даже семью завести! Нас подвели к тому, что в стране честно жить просто непрелично.Если в этой стране Призедента выбирают 20% голосов от выборного населения очем говорить?Мы сами виноваты когда поверили Ельцыну,по сути это придатель народа,подписав развал СОЮЗА вопреки референдума народа,все были за СОЮЗ,а наша нынешняя власть это приемники его,вот и делайте выводы.У народа все забрали и за все платить заставили,да всебы ничего,еслиб они сами жили как народ,вот тогдабы давно перестроились!Незря народный артист РОССИИ назаров в передачи справедливость сказал;Все чинуши это изменники народа я сним саледарен.Обнаглели Пачинок в наглую говорил сэкрана ТВ 5 канал открытая студия Руский не хочет работать,но этот дядя незнает даже истории,что русский во все века трудился и защищал Отечество не желея живота своего/ КУТУЗОВ/ напоминание Починку!!!!
Есть у меня один хороший знакомый. Своим святым долгом он считает гадить на власть, размышлять о патриотизме и обдумывать проблемы русского народа в современном обществе. При этом, человек, прямо скажем, настоящий свин. Он, без особых угрызений совести, бросает окурки и бутылки, вешает жвачки. Как ребенок радуется, если ему удается в дождливый день обдать водой прохожих, проезжая мимо на своем авто.
Все это сказано к тому, что тыкать пальцем куда-то и в кого-то может каждый. Всегда проще винить все и вся вокруг, кроме себя любимых. Просто мы как-то забываем, что "власть" это такие же люди, как и мы, которым просто повезло оказаться наверху. И я более, чем уверен, что любой гражданин России, оказавшись там - у облаков, сам превратить в то, что он до этого, с кривой ухмылкой на лица называл "Властью". Все дело в нас самих, в нашем обществе. Поэтому, пока общество само не решит для себя, что пора переродиться, ничего нигде меняться не будет. И не важно, кто будет у власти.
Автору же, вместо осмысления политической ситуации в стране, советую заняться, самым что ни на есть патриотическим делом: изучением грамматики русского языка. Если Вас так интересует политика, то вы, как минимум, должны грамотно излагать свои мысли.
Что касается фильма, то смотреть не буду. Хотя старая Бригада, в свое время, мне очень понравилась. Не сюжетом, а игрой актеров. Не думаю, что этом фильме будет такой же уровень актерского мастерства. А сюжет, ну его.
Даже самый ярый противник сериала либо продолжения истории с любопытством хотя бы попытается посмотреть картину. В этом я уверен на 100 %. А удачное продолжение иль нет глянем.
Hazumonai пишет:
Все дело в нас самих, в нашем обществе. Поэтому, пока общество само не решит для себя, что пора переродиться, ничего нигде меняться не будет. И не важно, кто будет у власти.
Дело в нас самих, как же....да чушь всё это собачья! Рабские стереотипы не более. Дело не в нас, дело в пропаганде, зомбировании посредсвом СМИ, а СМИ в наше время как ничто иное сильно формируют мировоззрение простого овощного обывателя, а таких большинство. Ещё бухач, он заставляет отупеть овощу достаточно сильно чтобы потерять возможность мыслить хоть сколько нибудь здраво. Друг твой канеш урод и не пример для подражания, есть примеры исторические, будь то славные воины или культурные деятели, дело в том что подобной литературой никто сейчас не интересуется, неудивительно, интресы большинства сейчас заключаются в том чтобы: "посидеть vk-олхозе", "посмотреть телик", "погамать в игруху" и залить своё поганое жало отравой, бухачем, после чего, на утро будут ссать миллионами клеток своего давно отрофированного мозга. Да, виноваты родители, но основная вина в этом коррупционной власти, которая сильно заинтересована в ослаблении когда то великого и гордого народа и прилагает к этому все свои усилия, заинтересованна потому, что народ трезвый, умный и сильный, давно уже правильно оценил бы ситуацию и смёл их клещавые жёпы поганой метлой. Выход? В самососовершенствовании, в отказе от рабских привычек, в подготовке (физической, моральной, духовной), в подготовке к "светлому", недалёкому будущему, тогда только эти качества и будут иметь решающее значение.
Shaded663 Ты абсолютно прав.
shershen пишет:
Ну да, все были за СОЮЗ, безусловно... Но почему же в странах СНГ день независимости считается самым главным праздником, и отмечается с размахом? Про то, что русский человек якобы всю жизнь работал и трудился, ну не знаю... Единицы таких людей существуют в нашем государстве. Я смотрю вы большой знаток истории, так объясните, причем здесь Кутузов? Был гениальным полководцем, остановившим Наполеона (все его за это любят), но где он работал я не припоминаю. Видимо от тяжелой работы он был "жирным" (как писал Толстой). Если наш народ такой трудолюбивый дак зачем было в СССР принимать закон о Тунеядстве? А коммунистические продотряды? Самые что ни на есть лентяи и бездельники там участвовали. Я уже молчу о бомжах и алкоголиках. Видимо вы воспитаны на тех советских черно-белых фильмах, где все хорошо, и все песенки поют. Вспомните народные сказки, пьесы известных русских писателей и поймите , что написали бред. И в завершении хочу сказать, что честный и трудолюбивый человек никогда не сворует чужого, ибо знает какой ценой это дается тому. В нашей же стране ситуация обратная
Без Сергея Безрукого,это уже не бригада ,мне кажется только зря потраченое время будет!!
Наши совсем не хотят думать. Нет чтобы что то новое придумать они старое портят.
Я уверен что фильм будет отстой. Не хочу портить впечатление о старой бригаде с Безруковым поэтому не буду смотреть этот фильм.
Я уверен что фильм будет отстой. Не хочу портить впечатление о старой бригаде с Безруковым поэтому не буду смотреть этот фильм.
Вот честно, заинтересовался, когда увидел рекламу, подошел, посмотрел и... Такая четкая, дерзкая и ровная спина идет среди развешенной на стенах пневматики. Грешным делом подумал, что шутка. Так нет. Ток кто это делал серьезно к вопросу подошел)) Улыбнуло. Российское кино такое российское...
По трейлеру всё понятно. Макар - младший слабак, ему не вытянуть фильм.
Главный герой галубизной попахивает
Маловероятно, что увижу хороший фильм. Надо будет после просмотра пересмотреть нормальную бригаду.
как скачать подскажите плиз
adelina1981
Вы надпись видели:
Фильм не вышел на экраны кинотеатров!
Вы на дату смотрели:
Дата выхода в России (или в Мире): 29.11.2012
И у вас всё равно возник вопрос?
Вы надпись видели:
Фильм не вышел на экраны кинотеатров!
Вы на дату смотрели:
Дата выхода в России (или в Мире): 29.11.2012
И у вас всё равно возник вопрос?
Смотреть не буду,однозначно!Вот сколько лет прошло,а успех не дает покоя!Ведь еще тогда мылились продолжение наклепать,но с кем?всех почти поубивали.Уверена данный "шедевр" привязан к Бригаде только брендом.Портить впечатления от сериала не собираюсь.И когда это сынок вырасти успел,по-моему явная несостыковка по времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было