Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бульвар страха
Фильмы: Бульвар страха / Rosewood Lane (2012) Подробнее
Вернувшись в родной городок, радиоведущая (и психиатр по совместительству) Сонни Блэк замечает странное поведение своего соседа, мальчика — разносчика газет.
Бульвар страха
Был этот фильм уже, но под другим названием... вспомню - дам ссылку
Виктор Сальва-режиссер Джиперсов-криперсов.Одно имя-уже заставило меня опрометью скачать этот фильмец)))...ну-что сказать-обьединяет их только нереальное существо(вместо крылатого монстра) в виде того самого странноватого юноши-разносчика газет-и по атмосфере-его неожиданное и зловещее-а временами и жутковатое появление.(чувствуется -легенький отпечаток руки мастера) Но в итоге-фильм ни о чем-примитивен-дешев(и это во всех смыслах).Роуз была неплоха-но за это и заслуживает лучшей роли в более качественном ужастике. Посмотреть стоит тому-кому интересны метаморфозы режиссера....хоть и постигнет разочарование)3с+..на 4-рука не поднимается..а так хотелось-выброса адреналина-как в любимых Криперсах)))
Нормальный фильм. Противостоящие персонажи показаны хорошо, что радиопсихиатор - адекватная женщина, без обычных, для такого рода кино, истерик и тупости, что "существо" с велосипедом, которого, после 5 минут знакомства с ним, хотелось придушить(значит актёр справился c ролью гадёныша). Концовка не понравилась - как я понял продолжение следует... 4 балла .
Хороший, динамичный ужастик! Но копы, все таки дегенераты......
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Любимица Роберта Родригеса и Мэрилина Мэнсона Роуз МакГоуэн не подкачала, фильм будто скроен под неё. Ништяк кинуха, напрягает!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
триллер то что надо смотреть стоит
сюжет более менее свежий и Роуз МакГоуэн
конечно же в образе.
сюжет более менее свежий и Роуз МакГоуэн
конечно же в образе.
По мне так дурацкий фильм и особенно убили тупые разговоры!! Вообще иной раз не понятно, о чем они говорят!! Ждала развязки и хоть какое-то объяснение, но не дождалась ничего! Из серии "Пофантазируй сам". Оценка 2
good boy
Не то что неосилил... Это просто такое говно что ппц... Не пишу обычно плохих отзывов, но тут счел своим долгом предупредить, что это безобразие снимать - явное неуважение к людям, которые скачают/купят/пойдут в кино и т.д.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Хрень. Смысла 0. Посмотреть можно, но потом будете плеваться как я. Такими сюжетами нас могли удивить разве что в горячие 90-е.
так себе, на разок время убить
+0
-3
ну ребят смотреть то можно?страх хоть есть какой?
Совершенно случайно наткнулся на этот фильм в поисках мистики/триллеров - и на тебе.
Бессмысленный сюжет, который ничего не объясняет даже в конце фильма
Не смотреть и даже и не думать об этом - очень слабый кин .... За режиссера обидно ,разочаровал ....
Бессмысленный сюжет, который ничего не объясняет даже в конце фильма
Не смотреть и даже и не думать об этом - очень слабый кин .... За режиссера обидно ,разочаровал ....
Очень посредственный фильм, сюжет нулевой! В общем полный проходняк и мусор!!!!!
А где смысл?я так и не понял
Мне фильм понравился, держит в напряжении.
хрень полнейшая. смотреть не возможно..
Отличный фильм. Если вам нравятся линейные сюжеты или типа суперсмысловые триллеры это понятно. Но не надо поливать альтернативу всякими эпитетами. С точки зрения демонологической а не классически драматической - сюжет преотличнейший, этакая смесь Рэя Бредбери и братьев Гримм.
бессмысленная скучища
черт знает что. смотреть было не интересно, с одной стороны и заманчиво, с другой. хотелось все таки узнать, чем там кончится дело. итог удручающий, концовка ни о чем. мама я у них поел, одной фразой
Опять не свезло с фильмом. Простодушие сгубило. Почти 4 звезды люди поставили. Поскребли по сусекам и получился фильм, лучше бы колобка испекли.
ТУт все просто НЕт страшный моментов, НЕт особого сюжет,а про мотивацию вообще молчу. Если и смотреть его то чтоб тупо убить время.. Мое мнение Фильм не доделали..А в конце аще бред..
Роуз МакГоун так забавно дует губы, когда пытается думать
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дашкина пишет:
Роуз МакГоун так забавно дует губы, когда пытается думатьПонтуется по Голливудски ...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм по сути никакой . Описание фильма соответствует просмотренному .Очень предсказуемый фильм . Я сразу сказал , что кончится ничем . Не задерживайтесь , проходите мимо , от души советую .
P.S. Да и Роуз уже не та штучка из Зачарованных ...
P.S. Да и Роуз уже не та штучка из Зачарованных ...
Как только вышел этот фильм,то смотря по описанию даже трейлер не хотелось смотреть Но всё же решился скачать,и знаете,довольно неплохой фильмец))))
На 2-3 раза сойдёт!От меня 3+ из 5
На 2-3 раза сойдёт!От меня 3+ из 5
От мня 2. Если честно смотрела большую часть фильма на перемотке.. все предсказуемо и не интересно...И что этот фильм из ряда ужасов уж точно не скажешь.
Я так и знал, когда сказали что у него сверх способоности. Осталось просто досмотреть и увидеть это самому.
Ну слабоватый фильм. Непонятно вообще откуда взялся этот пацан. Очень средне.
Ну слабоватый фильм. Непонятно вообще откуда взялся этот пацан. Очень средне.
Полный бред. Не надо тратить время
не страшно, не интересно, не стоит тратить время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было