Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнусный
Фильмы: Гнусный / Vile (2011) Подробнее
Восемь незнакомцев просыпаются в доме и с ужасом осознают, что не могут покинуть помещение. Единственный путь получить свободу, это произвести необходимое количество химического вещества, которое вырабатывает человеческое тело под действием физической боли. Наши герои против их воли вынуждены причинять друг другу боль, чтобы вырабатывать эндорфины для их похитителей. Много боли, очень много боли.
Гнусный
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличное учебное пособие по садизму, доктор Менгеле отдыхает. Видать, режиссёра изрядно пытали посредством высасывания мозга. Изрядно попахивает "Пилой", да куда уж там...
IMHO - жирная "двойка" (ну ладно, с плюсом).
IMHO - жирная "двойка" (ну ладно, с плюсом).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
да, действительно,наглядное пособие для маньяковизвращенцев. даже с плохой озвучкой пойдет. велкам
фигасе скока народу качают. что так много садо-мазо извращенцев? придется тоже качнуть...
что так много садо-мазо извращенцев?
придется тоже качнуть...
Кажется теперь их стало на одного больше
Lulu пишет:
что так много садо-мазо извращенцев?придется тоже качнуть...
Кажется теперь их стало на одного больше
ты тоже с нами , не зря я в тебя такой влюбленный
ты тоже с нами
А вот и нет, а вот и не разоблачили...не качала я Это я про вас.
не зря я в тебя такой влюбленный
Ну вот, теперь придётся разлюблять
А вообще это не мой "жанр", я такое не люблю, аля Пила, которую даже не одной части не смотрела))
Lulu пишет:
А вот и нет, а вот и не разоблачили...
ладно, ладно, я все помню, как ты хотела меня поколотить, когда я написал, что сериал Сверхъестественное - ерунда
Ни фига се, походу жестяк, буду качать
не скажу, что любитель, садизма, но фильм оч даже ничего! Моя оценка 4.
Кхм... в принципе, не плохо. вопли не раздражали, а это уже большой плюс. Все хорошо, кроме нелогичной концовки:
От меня 7 из 10
Скрытый текст
Как парень оставил свою беременную подругу помогать взрослому мужчине с переломанными ногами? На что он рассчитывал вообще?
От меня 7 из 10
Ну ниче такой...Но тем не менее,проигрывает фильмам такого жанра(куча запертых людей,выбираем,кого валим первым )
Фильм очень даже ничего, похож на фильм "Расчленитель".
Всем добра :)
Фильм норм, мне понравился.
Не нужно считать извращенцами, тех , кому может понравиться этот фильм. На мой взгляд - это глубокая психологическая драма. Не смотря на многие нюансы, я советую посмотреть.
Слабовато,ужаса тут не увидел.Актеры какие-то убогие,сюжет - закос под пилу.
"Восемь незнакомцев просыпаются в доме и с ужасом осознают, что не могут покинуть помещение. Единственный путь получить свободу, это произвести необходимое количество химического вещества, которое вырабатывает человеческое тело под действием физической боли. Наши герои против их воли вынуждены причинять друг другу боль, чтобы вырабатывать эндорфины для их похитителей. Много боли, очень много боли. "
1) зачем похитителям эндорфины?
2) нельзя было посидеть тихонечко пока похитителям не надоест ждать, потом бы их отпустили?
P.S.: не смотрела
разок глянуть можно.
кино
театр
с начало не очень,а потом вошел во вкус 4(пила уже надоела)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Травмы,увечья,членовредительство, боль в течении полутора часов и больше ни чего . Фильм для тонкого ценителя садизма и мазохизма , а от меня оценка 3.
Disembowelment пишет:
Слабовато,ужаса тут не увидел.Актеры какие-то убогие,сюжет - закос под пилу.
А разве насилие над телом это не ужас, тут не в смысле полтергейста или мистики, а ужас заключён в психологическом поведении людей. А на счёт Пилы скажу, что один из лучших психологических триллеров, которые видел, причём все 7 частей, хотелось бы ещё продолжения...
Неплохая задумка и реализация фильма,если учитывать что это кино,но лучше бы вместо этой молодёжи в такой же ситуёвине оказались наши депутаты. Вот я бы поржал
не особо приятненький фильм, на троечку...
Первый скрин, прям не могу оторваться
Поддерживаю. первый скрин говорит о многом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было