Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий акт
Фильмы: Третий акт / The Magic of Belle Isle (2012) Подробнее
Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.
Третий акт
Очень хороший и добрый фильм о людях, взаимопонимании, взаимоотношениях. Все мы чего-то достигаем, что-то теряем, но самое важное просто продолжать жить среди людей и находить в этом изюминку. Морган Фримен во всей красе! Ну как ему можно не поверить? Только почему "Третий акт" я так и не понял.
Обожаю фильмы с Морганом Фрименом! Этот не исключение - просто супер. Оставляет очень приятное "послевкусие". В коллекцию - однозначно!!!
Улыбайтесь!
Озвучка (0собенно Моргана Фримена) - ниже плинтуса. Смотрите лучше с субтитрами.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От создателя "Неспящих в Сиэтле" и "Ханны Монтаны". Роб Райнер вернулся к истокам, снял тихую, спокойную мелодраму с привлечением детишек. Ничего, на разочек, исключительно ради актёров.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм оставил приятнейшее послевкусие.. -спасибо Классику!! (г-ну Фримэну)
приятный фильмец ..
Очень хороший,душевный и трогательный фильм! Морган Фриман потрясающий актер!
очень хороший и трогательный фильм!
anna-maria пишет:
очень хороший и трогательный фильм!
Согласен на все 100
Фильм о жизни такой, какой она есть
Присоединяюсь -- очень добрый и спокойный фильм
"Смотреть ВСЕМ" !
"Смотреть ВСЕМ" !
Для меня навсегда останется загадкой - зачем выдумывать какое-то там замудрёное название фильму, когда достаточно всего лишь дословно перевести его с английского?
Сам фильм решила посмотреть исключительно из-за Великолепного Моргана Фримена, но кино оказалось настолько душевным и приятным, что оставила в коллекции.....
Сам фильм решила посмотреть исключительно из-за Великолепного Моргана Фримена, но кино оказалось настолько душевным и приятным, что оставила в коллекции.....
Улыбайтесь!
Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".
Офигенный фильм. Всем советую. Спокойный и добрый. От меня 5
Замечательный фильм!
Мудрый, добрый, трогательный!
В коллекцию.
5, конечно)
Мудрый, добрый, трогательный!
В коллекцию.
5, конечно)
Евгений_Король_Ночи пишет:
Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".
Магическая земля Белль - дословный точный перевод.
Просто замечательный фильм 5+
Особенно понравился юмор, за него вообще огромный ПЛЮС! )
Себе в избранное! Фриман молодца )))
Особенно понравился юмор, за него вообще огромный ПЛЮС! )
Себе в избранное! Фриман молодца )))
Dreamcrusher пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".
Вообще-то, дословный точный перевод токой "Волшебство острова Белль"
Позитив,хороший юмор,трогательная история.5+
Улыбайтесь!
Freenews пишет:
Dreamcrusher пишет:Евгений_Король_Ночи пишет:Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".
Вообще-то, дословный точный перевод токой "Волшебство острова Белль"
Тады уж и Белль переводить надо - "Волшебство Красивого Острова". Но поскоку - ещё и название населенного пункта (навроде Нижний Новгород), то в соответствии с международными правилами транслейта, я лично не стал переводить, оставил как есть.
Жизненный,Легкии,спокойный,душевный.Одним словом превосходный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
хороший фильм,но ожидала большего,фильм выкарабкался за счет известного актера, дядька котрый всегла играет на 5 +,а так мило, но увы скучновато
Весь фильм провел с идиотской улыбкой на лице. Давно так себя не чувствовал
Морган Фримен как всегда на высоте!!!!!!да и вообщем получил кайф от просмотра!!!!!!побольше бы таких хороших добрых фильмов!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Скачал фильм вопреки описанию , исключительно из за хороших отзывов и не пожалел. Действительно , фильм - сама доброта,позитив,надежда на лучшее. Советую. Оценка 5.
душевный фильм
смысл жизни находишь тогда когда уже ничего не ждешь
5+
смысл жизни находишь тогда когда уже ничего не ждешь
5+
jujuka пишет:
хороший фильм,но ожидала большего,фильм выкарабкался за счет известного актера, дядька котрый всегла играет на 5 +,а так мило, но увы скучновато
Ну я так полагаю тебе нужны оторванные конечности или пальба из "вулкана" с бесконечными пулями? Увы, это фильм о жизни. Тебе в раздел МЯСО надо.
Редкое по нынешним временам удовольствие! Местами так просто эстетское!!! "Разум - это место само по себе!"
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Чудесный фильм, побольше бы таких.
Отличный фильм, только это скорее не комедия а драм со смешными элементами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было