Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная река
Фильмы: Черная река / Black River (2001) Подробнее
Удачливому писателю-фантасту, по имени Бо Айкенс, до ужаса надоел стремительный ритм Лос-Анджелеса. Желая скрыться от всей этой безумной суеты громадного мегаполиса, он решает свершить переезд в один очень маленький, чудесный, тихий и приветливый городок, который носит название – Черная река. Все здесь ему по душе: приветливые жители, спокойная обстановка, красивые пейзажи. На первый взгляд это место, просто таки, идеально подходит для уставшего от шума писателя…но, почему-то, его не покидает мысль, что, что-то, в этом месте не так…
Черная река
Спасибо за раздачу, скачивал 2-а дня....
Фильмец абсолютно разовый, не понимаю, почему экранизировали именно эту книгу.
Ведь у Кунца есть куча отличнейших произведений.
По съёмке и дешевому сценарию, можно конечно сказать, что бюджетик был мизерный.
Все равно, спасибо, отвел душу. Люблю книги этого писателя. Жаль, что Голливуд больше обращает внимание на раскрученного Кинга.
Фильмец абсолютно разовый, не понимаю, почему экранизировали именно эту книгу.
Ведь у Кунца есть куча отличнейших произведений.
По съёмке и дешевому сценарию, можно конечно сказать, что бюджетик был мизерный.
Все равно, спасибо, отвел душу. Люблю книги этого писателя. Жаль, что Голливуд больше обращает внимание на раскрученного Кинга.
:) комментарий меня заинтересовал, пожалуй скачаю...
Да нормальный вообщем-то фильм, действительно очень похоже на Стивена Кинга...
Я 4 поставил, во всяком случае не уснул при просмотре... :)
Я 4 поставил, во всяком случае не уснул при просмотре... :)
arkan75....полностью согласна.
По Дину Кунцу много чего сняли.
Говорят, что в этом году "Странный Томас" с Ельчиным в гл. роли выйдет. Интересно будет посмотрть.
Согласен с арканом. Дин Кунц поинтереснее пишет чем Кинг. А кинцо все равно скачаю:)
Говорят, что в этом году "Странный Томас" с Ельчиным в гл. роли выйдет. Интересно будет посмотрть.
Согласен с арканом. Дин Кунц поинтереснее пишет чем Кинг. А кинцо все равно скачаю:)
arkan75 пишет:
Спасибо за раздачу.... Жаль, что Голливуд больше обращает внимание на раскрученного Кинга.За раздачу, спасибо - да, а вот Кинг... мне и его не хватает
За Дин Кунца отдельное спасибо, душевно он пишет, а ты попробуй о всей этой жуткости напиши с душой. И у него чудесно с психологическими трюками выходит. Вот этот фильм например. Что это было?
У меня чуть не случился ложный приступ клаустрофобии, как представила себе, что навечно осяду в каком-нибудь чертовом месте, так в дрожь бросает.
И вроде бы милое такое с виду местечко. Цветочки, лужайки, домики, улыбочки. А только все это наигранно. И стоит тот город на Черной Реке. Как эксперимент. Как будто очерчен от всего мира невидимой чертовой чертой. О таких местах страшные сказки слагают, вот и Кунц не удержался. Может слышал о таком, а может мимо проезжал. Хорошо, что сумел выбраться и нам предупреждение дать. Нет на той реке брода, а только омут. Река она движется всегда, новое несет и старое забирает, а Черные Реки это притаившиеся болота. И знаете что странно, очень много туда желающих попасть и реклама не нужна.
Смысловое кино, не игровое.
У меня чуть не случился ложный приступ клаустрофобии, как представила себе, что навечно осяду в каком-нибудь чертовом месте, так в дрожь бросает.
И вроде бы милое такое с виду местечко. Цветочки, лужайки, домики, улыбочки. А только все это наигранно. И стоит тот город на Черной Реке. Как эксперимент. Как будто очерчен от всего мира невидимой чертовой чертой. О таких местах страшные сказки слагают, вот и Кунц не удержался. Может слышал о таком, а может мимо проезжал. Хорошо, что сумел выбраться и нам предупреждение дать. Нет на той реке брода, а только омут. Река она движется всегда, новое несет и старое забирает, а Черные Реки это притаившиеся болота. И знаете что странно, очень много туда желающих попасть и реклама не нужна.
Смысловое кино, не игровое.
Звук сильно опаздывает в файле 1,3 Гб (или у меня что-то с проигрывателем?)
KateC
спасибо за то, что сообщили, заменили раздачу.
спасибо за то, что сообщили, заменили раздачу.
. Дин Кунц поинтереснее пишет чем Кинг.
-INDEX ERROR-
Поинтереснее для кого???Твоё мнение истина в первом лице???
Зная кто автор книги , ожидал большей "остроты ощущений".
Допускаю - тема может и ужаснет рядового американца, вызовет чувство дискомфорта, но меня оставила совершенно равнодушной, тем более в таком дешевом телепостановочном варианте...
3 балла от силы.
Допускаю - тема
Осторожно - спойлер!
благообразненной диктатуры от сверхсущества-манипулятора
3 балла от силы.
мне понравился отличный фильм
10 минут пытки "Черной рекой" выдержал, а на большее я не согласен. Да ну ее в... Черную дыру!
Нормальный фильм , не шедевр конечно да и с лазером перебор но посмотреть разок можно
Понравился фильм. Смотрела с интересом. Может еще и потому, что не читала книгу и не знала в чем суть.
Да, и еще, а ведь действительно, "если ангелов разозлить, то они бывают очень жестоки".
Да, и еще, а ведь действительно, "если ангелов разозлить, то они бывают очень жестоки".
Сюжет оригинальный и снят без лишних выкрутасов. Посмотрел не пожалел
Фильм о маленьком городишке, куда всех впускают, но никого не выпускают...
Чё-то за полчаса ничего интересного не увидел. Какой бы не был финал, ожидать его в скукоте - сомнительное удовольствие. Без оценки.
А мне фильм понравился, смотреть было интересно. Смысл тут явно присутствует, постепенно раскрываясь к концовке.
7+.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Занятное кинцо. "Город Зеро" по американски. Интересно, есть ли какая то связь между фильмом Шахназарова и произведением Кунца? А, данный фильм, вполне себе на уровне. Смотрится с интересом. Потраченного времени не жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было