Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Новые приключения Белоснежки / Happily Ever After (1990)
Подробнее
Белоснежка собирается замуж за принца, но влюбленную пару похищает дракон. Счастливо выпав (в буквальном смысле слова) из его когтей она попадает на сей раз не к семи гномам, а к их кузинам…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Июнь 2013 08:04
+0
-0
Несколько странноватая интерпретация - вольное продолжение классической истории. Злодей чересчур жесток, персонажи весьма необычны, сама рисовка - мрачна и не очень уютна. Эта Белоснежка скорее предназначена для любителей готики
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мультик был пересмотрен много раз.Хмурис и Летучис вообще потрясные персонажи! Гномеллы тоже хохот вызывают!Отличный мульт! "Летучис,помаши крылышками!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи