Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный путь: Кинофильм
Фильмы: Звездный путь: Фильм / Star Trek: The Motion Picture (1979) Подробнее
Из неисследованных глубин космоса, к Земле движется огромный неопознанный объект. Объект посылает сигналы, в которых именует себя «Виджер». Что представляет собой этот объект, есть ли на нем разумные существа, каковы их планы – ответов на эти вопросы нет. Объект движется с огромной скоростью, единственный корабль землян, который может успеть перехватить Виджер – Энтерпрайз. Эта ответственнейшая миссия поручается адмиралу звездного флота – Джеймсу Кирку. Кирт вместе со своей старой командой на Энтерпрайзе отправляется на встречу Виджеру.
Звездный путь: Кинофильм
Это первый и лучший фильм из серии Star treka, где снимался Шетнер и Нимой. Картинка отличная, но плохо проработана озвучка, она качественная, но сильно тихий дубляж, приходится прислушиваться к диалогам. В остальном это качественная фантастика того времени и достаточно интересная. Посмотреть стоит :)
please,выйдите на разда4у..скорости не хватает совсем((
please,выйдите на разда4у..скорости не хватает совсем((
Ты скорее всего смотрел BD Rip , поэтому и перевод тихий, там надо переключать озвучку...:y)
Классика космической фантастики!
По поводу фильма ничего не скажу - не знаю. А вот по сериалу Star Track, очень почитаемого в Штатах (кстати говоря, в роли лейтенанта Чех(к)ова снимался С.Крамаров) была написана одна из первых компьютерных игр с одноименным названием (под IBM 360/370, ЕС ЭВМ, так что не ищите). Очень недурственная стратегия, замечу.
А новый СтарТрек - Круче!!!!
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Забираю.
+0
-1
Лучший фильм всех времён!
Съёмки для тех лет действительно шикарны. Красивая космическая фантастика. Сюжет неглуп и интересен. Понравился.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел очень давно , конечно хуже чем Звездные войны , но посмотреть можно .
SilverFox пишет:
По поводу фильма ничего не скажу - не знаю. А вот по сериалу Star Track, очень почитаемого в Штатах (кстати говоря, в роли лейтенанта Чех(к)ова снимался С.Крамаров) была написана одна из первых компьютерных игр с одноименным названием (под IBM 360/370, ЕС ЭВМ, так что не ищите). Очень недурственная стратегия, замечу.
Я видел, как играл один чел в что-то подобное на стареньком двк и сам пробовал. Там корабли клингонов и пр обозначались символами, одна клавиша фазеры, одна фотоны и одна что-то типа всеобщая аннигилияция.
Самая нормальная озвучка перевода в раздаче для КПК. Изображение чуть похуже, но в целом смотреть можно. Спасибо и на этом.
Да, и еще. Звёздный путь. Фильм (1979) по сюжету интереснее, чем Звездный путь-11 (2009). Раньше не было сверхкрутых спец эффектов, но хорошо подбирались актеры и хорошо сочинялась тема. Если бы в то время компьютерные технологии были бы такого же уровня как сегодня, то эти фильмы вообще бы ли бы бесценны. Сегодня бюджет многих современных фильмов впечатляет, но по содержанию - так себе. Расчитаны эти фильмы максимум на зрителей до 25 лет. Это сугубо моё мнение.
УУУ постарели главные герои с момента сериала:)интересно смотреть
не качайте HDTVRip за 1.46 русская озвучка пытается переболтать англ и наоборот в итоге ни фига не понятно. попробую BDRip за 2.18. надеюсь будет норм.
Классный фильм- классные актеры- особенно нравится главная героиня очень симпатичная!Персис Хамбатта!
Классный фильм- классные актеры!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сложно конечно оценивать патриарха фантастики, находящегося в столь преклонном возрасте. Главный довод здесь - для фильма тех лет супер! Но, не цепляясь к времени выхода как к главному фактору, на мой взгляд у Звёздного пути сильно растянутый хронометраж, ушедший главным образом на долгие кадры с внешним видом корабля, приближением к облаку и т.п, а не на события. Кроме того, разгадка происхождения Виджера тоже совсем не удачна. А если вспомнить после этого и про год - то его соплеменников - современников "Чужой" и "Звёздные войны" тянет пересматривать раз за разом. Здесь же хватило однократного знакомства.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм-демонстрация возможностей съёмок того времени. Визуально впечатляет, но сюжетно проигрывает. Хотя поворот с Вояджером впечатлил. В общем общая оценка очень адекватна, 3,5.
классный сериал для того времени и гораздо лучше нового стартрека!
Звук конечно полная лажа, но фильм классный. Декорации супер. Все таки вбухать 35 лямов в 79 году, шутка ли!
Фильм нормальный,для 1979 года выпуска фантастика вполне приличная.Звук конечно оставляет желать лучшего.Мне понравился,но у каждого свои вкусы,решать вам...
Скрытый текст
Вот эти Земляне! Присвоили роль Создателя! Когда идеальная машина осознает, что Создатель почти ничего не знает и не в состоянии повторить своё творение, а даже должен учиться у него, что она тогда сделает? Может быть она простит, раз обретёт душу?
Это первый полнометражный?
Не смотрю фильмы с рекламой
В 2018-м смотрится слишком уж "театрально". Но в 80-х, конечно, это было супер.
Сейчас только 3 из 10
Сейчас только 3 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
хорошая ретро фантастика но звук и перевод просто ужас!
Слабый фильм, затянутый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было