Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Непутёвая учёба / Bad Education (2012)
Подробнее
Альфи — молодой человек 23 лет и является, пожалуй, худшим учителем в системе образования Великобритании и сам больший ребёнок, чем его ученики. Несмотря на очевидную некомпетентность, позиция Альфи в школе стабильна благодаря Фрейзеру, школьному директору, который изо всех сил старается быть столь же клёвым, как и Альфи. Он просто хочет быть всем «лучшим другом», поэтому проявляет участие ко всем проблемам сотрудников. В школе также работает мисс Гулливер, учительница биологии, которая нравится Альфи. Она очень заботится о школе и учениках. Заместитель директора Пиквелл — менее добродушна. Она учитель «старой закалки» и не понимает своих молодых коллег. Она — жёсткий педант, которая хочет вернуть креоционизм в школьную программу и предпочла бы видеть школу вообще без учеников!
Я под английским юмором понимал другое ... впрочем, местами получилось остроумно. Четкое распределение ролей, как и положено в ситкоме - и ясно, какого прикола ждать от какого героя. При этом прикалываются все над всеми. Сам стиль явно ориентирован на молодежь.
Наверно, поэтому продолжение смотреть не буду. Идея понятна, а герои эти мне не интересны...
Паршивый сериал, на мой взгляд. Главный герой ущербный, убогий преподаватель, молодой раздобай, который не смог правильно поставить себя в школе. Ученики отбирают у него деньги, унижают и оскорбляют. Жалкое зрелище. Как это может быть смешным?
Очень слабый британский юмористический сериал. Первый сезон еле досмотрела. Второй уже не могу смотреть. Не смешно. Максимум - улыбает редкими местами. Лучше "Зеленое крыло" пересмотреть, там Мишель Гомес шикарная..не то, что здесь.