Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вторая мировая война, Соединенные Штаты Америки. Добропорядочный труженик авиационного предприятия, честный гражданин по фамилии Кейн в результате череды случайностей необоснованно обвинен в шпионаже. Скрываясь от полиции, он колесит по всей Америке, попутно пытаясь найти истинных виновников. А тем временем злоумышленники готовят новый акт саботажа.
Уважаю Хичкока , но ... на сей раз пусть не обижается . Один из немногих фильмов , которые я не мог осилить до конца . Буду рад , если кому-то понравится !
На мой взгляд, фильм, увы, вышел трафаретным. Шла война и такое тоже нужно было снимать. Вообще-то, скачивал не из-за режиссуры Хичкока. Был почти уверен, что с таким названием фильм вряд ли стоит смотреть. Но прельстился талантом и красотой Присциллы Лейн. Был поражен, как она исполнила свою роль в "Мышьяке и старых кружевах". Однако здесь она получилась какой-то вялой.