Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43
пару лет его жду, наконец то он выйдет
я думаю это будет бомба! Скорей бы уже!!!
Надеюсь, фильмец не огорчит...
туалетный юмор всегда популярен.
для разгрузки и "тупо поржать" думаю сойдет.)
для разгрузки и "тупо поржать" думаю сойдет.)
Samorezik пишет:
я думаю это будет бомба! Скорей бы уже!!!
Это будет бомба ---главное смотреть в правильном переводе ( а то будет как с "третим лишним"), посмотрел здесь трейлер --перевод отстой, и видел от гоблина перевод в "+100500"---- реально смешно.
Любителям высоко интеллектуального юмора не смотреть.
Любителям высоко интеллектуального юмора не смотреть.
Джеральд Баттлер - лепрекон-сквернослов
...значит только в Гоблине
...значит только в Гоблине
Расслабиться с друзьями, после тяжелой трудовой недели, этот фильм самое то...
Давно не было, хороших и качественно сделанных, тупых (в хорошем смысле) и дико пошлых, комедий. Буду надеется что фильм неподведет моих надежд, хотя глядя на трейлер у меня опасений нет.
Не плохая комеди посмеялся от души
Ходил в Кинотеатр с Гоблинским переводом, не досмотрел до конца и ушел. У фильма глупая идея, да чего там её просто нет, было пару реально смешных моментов, НО смотреть целый фильм Ребят, не тратьте свое время и деньги на фильм который даже Гоблин не спас.
slim525 пишет:
Ходил в Кинотеатр с Гоблинским переводом, не досмотрел до конца и ушел. У фильма глупая идея, да чего там её просто нет, было пару реально смешных моментов, НО смотреть целый фильм Ребят, не тратьте свое время и деньги на фильм который даже Гоблин не спас.
не думаю, что у 25 мини-новелл должна быть обязательная явная общая идея!
Все люди как люди,один я...как бог...
мда...над чем тут можно было смеяться от души совершенно не понятно...
абсолютно тупой фильм...
зря потраченное время
абсолютно тупой фильм...
зря потраченное время
жалко потраченного времени и денег!!!!!!!! никому не советую, пошлый, примитивный юмор (покакай на меня- что в этом может быть смешного?????), не пойму одного- как туда затащили столько звезд? новеллы совершенно бессюжетные
Читаю отзывы и снова удивляюсь: Люди если вам не нравится сартирный американский пошлый, тупой, убогий бессмысленный юмор - зачем вы тратите свои деньги и время на поход в кинотеатр на этот фильм???
Ведь понятно что это из серии "Очень страшное кино" или наш аналог "Самый лучший фильм". А потом еще тратите время оставляя негативные комментарии.
я в любом случае пойду на этот фильм, потому что я люблю такой жанр
Ведь понятно что это из серии "Очень страшное кино" или наш аналог "Самый лучший фильм". А потом еще тратите время оставляя негативные комментарии.
я в любом случае пойду на этот фильм, потому что я люблю такой жанр
Убойный трэш! Трейлер не идёт ни какое с равнение с самим фильмом, который вне всяких границ и рамок.
Настоящий треш с огромным количеством голливудских звезд.уж не знаю каким баблом они сумели заманить их туда.Так как к большому сожалению фильм был заявлен как комедия, а описание фильма было несодержательно я пошла в кино и очень сильно пожалела деньги, мои рассшатанные нервы и 2 часа потерянной жизни.
Зря потраченное время и деньги!!! Как такие хорошие актеры могли согласиться сняться в этом????
Полный ужас
Полный ужас
Schast'e пишет:
Зря потраченное время и деньги!!! Как такие хорошие актеры могли согласиться сняться в этом????Полностью согласна, прямо мысли мои прочитали...
Полный ужас
фильм конечно без смысла, трейлер получше будет. Но поржать есть над чем, ходил в кинотеатр,не пожелел. разок посмотреть можно
только что была в кинотеатре.Какие ощущения? блевать мне охота. КЕЙТ УИНСЛЕТ,РИЧАРД ГИР,ХЬЮ ДЖЕКМАН-да вы что с ума сошли.Я в шоке
Даа... фильмец не оставил равнодушным! По пути домой то и дело подрывались на хохот )))) Отличный фильм в своём жанре!!! Смех до слёз и тошноты )))) Атмосфера в зале непередаваема, над зрителями поугарать можно!!! XDDD Рекомендую!!!
The Best! 5+
(смотрел в кино с гоблинским переводом)
Хью Джекман жжот))))
(смотрел в кино с гоблинским переводом)
Хью Джекман жжот))))
такого фильма я еще не видел
в кинотеатре просто уржался особенно про месячные
в кинотеатре просто уржался особенно про месячные
Florence and the Machine пишет:
только что была в кинотеатре.Какие ощущения? блевать мне охота. КЕЙТ УИНСЛЕТ,РИЧАРД ГИР,ХЬЮ ДЖЕКМАН-да вы что с ума сошли.Я в шоке
Полностью поддерживаю.
ну не знаю, не смотрел еще, а в наших кинотеатрах такого не крутят, судя по трейлеру фильм абалденный) ржачный, ну тут надо любить такой жанр комедий))
Фильм бомба!!!!! Взрыв мозга обеспечен 100% Хит
Смотрел фильм в кинотеатре, фильм супер!
Половина посетителей вышли из зала на середине фильма, но ребят, если Вам не нравится американский юмор, то зачем приходить?
Фильм сделан в виде сценок, и в каждой сценке зал стоял на ушах, ржали классно.
Половина посетителей вышли из зала на середине фильма, но ребят, если Вам не нравится американский юмор, то зачем приходить?
Фильм сделан в виде сценок, и в каждой сценке зал стоял на ушах, ржали классно.
Всем привет! Вчера посмотрел фильм с подругой, ощущения можно отразить 1) - коротко, 2) - поподробней, итак:
1) мне интересны и смешны "американский пирог", "очень страшное кино" и "самый лучший фильм" и абсолютно не смешон и не интересен (улыбнуло только про "детей в машинах")"муви 43"!
2)я не ханжа,поэтому считаю что пусть и "муви 43" будет. Фарелли как и Малевич подошел к крайности, и вот тут начинается самое интересное, если "черный квадрат" признаннное произведение искусства, то в "муви 43" все как-то со стеснением, сказали "а" и побоялись сказать "б"! Смешить так смешить! Чтоб зритель живот надорвал! Ха, волос с мошонки в суп упал, а девушка просит чтоб на нее покакал любимый, не тормози Фарелли, пусть главному герою вместо бифштекса подадут жирную толстую как ашку, а он, чтоб не испортить свидание, будет делать вид что ест мясо, резать ножом и есть кусками (тут для большего смеха надо крупным планом замедленной съемкой показать как он ее жует, как зубы мажутся, а когда невеста отвернется он сбл юёт в фужер, а когда она повернется обратно станет пить смакуя у себя из фужера (снять обязательно крупняком и в замедленнке) делая вид что принесли ёгурт! Ой, не могу, ржака полная! А потом она себе в бокал желудок почистит, и тоже будет пить, делая вид что ёгурт ей тоже ну оч. нравится, можно через трубочку и т.п.- Фарелли скромняга и лузер!
Все удивляются как такой звездный состав согласился сниматься в такой .. ээээ ...как бы потактичней .. фигне?!
1) часто мнение о человеке мы складываем из образов его экранных героев или внешности (Х.Берри такая красивая, что, естественно, у нее и характер и воспитание и чувство юмора, короче - всё!, самое лучшее) однако человек в кино и в жизни, увы, не одно и то же. Тех же Берри или Джекмана, судя по их участию в "муви 43", легко рассмешить еслипердеть на пёрышко и не давать ему упасть на пол.
2) возможно все намного серьезней чем кажется. этот фильм один из этапов в американской программе по разложению морали российского населения. Тогда всё встает на свои места, и почему актерский состав звездный, и почему фильм такой. Сказано же было - Россию мы оружием не победим, зато мы победим ее жевачкой и кока-колой! Если б что-то подобное сняли в у нас то 1000000000 % что никто в Америке в прокат его б не взял, и т.б. не купил, а мы покупаем, прокатываем и, УВЫ, смеемся, особенно кто помоложе.. Печально, ведь это показатель уровня морали, а мораль в обществе это как в человеке иммунитет - ослаб и заболел, а если СПИД (расшифровку надеюсь знаете) то и помер...
А у нас "муви 43" -"фильм абалденный, ржачный", "смех до слез", или "уржался, особенно про месячные"... Печальненько.
Кстати, девушка, с которой я был в кино, от фильма осталась в растерянно-неприятном ощущении. Хороший тест на вменяемость, буду рассматривать ее на предмет серьезных отношений. По крайней мере, уважение к ней у меня повысилось многократно!
Скрытый текст
1) мне интересны и смешны "американский пирог", "очень страшное кино" и "самый лучший фильм" и абсолютно не смешон и не интересен (улыбнуло только про "детей в машинах")"муви 43"!
2)я не ханжа,поэтому считаю что пусть и "муви 43" будет. Фарелли как и Малевич подошел к крайности, и вот тут начинается самое интересное, если "черный квадрат" признаннное произведение искусства, то в "муви 43" все как-то со стеснением, сказали "а" и побоялись сказать "б"! Смешить так смешить! Чтоб зритель живот надорвал! Ха, волос с мошонки в суп упал, а девушка просит чтоб на нее покакал любимый, не тормози Фарелли, пусть главному герою вместо бифштекса подадут жирную толстую как ашку, а он, чтоб не испортить свидание, будет делать вид что ест мясо, резать ножом и есть кусками (тут для большего смеха надо крупным планом замедленной съемкой показать как он ее жует, как зубы мажутся, а когда невеста отвернется он сбл юёт в фужер, а когда она повернется обратно станет пить смакуя у себя из фужера (снять обязательно крупняком и в замедленнке) делая вид что принесли ёгурт! Ой, не могу, ржака полная! А потом она себе в бокал желудок почистит, и тоже будет пить, делая вид что ёгурт ей тоже ну оч. нравится, можно через трубочку и т.п.- Фарелли скромняга и лузер!
Все удивляются как такой звездный состав согласился сниматься в такой .. ээээ ...как бы потактичней .. фигне?!
1) часто мнение о человеке мы складываем из образов его экранных героев или внешности (Х.Берри такая красивая, что, естественно, у нее и характер и воспитание и чувство юмора, короче - всё!, самое лучшее) однако человек в кино и в жизни, увы, не одно и то же. Тех же Берри или Джекмана, судя по их участию в "муви 43", легко рассмешить еслипердеть на пёрышко и не давать ему упасть на пол.
2) возможно все намного серьезней чем кажется. этот фильм один из этапов в американской программе по разложению морали российского населения. Тогда всё встает на свои места, и почему актерский состав звездный, и почему фильм такой. Сказано же было - Россию мы оружием не победим, зато мы победим ее жевачкой и кока-колой! Если б что-то подобное сняли в у нас то 1000000000 % что никто в Америке в прокат его б не взял, и т.б. не купил, а мы покупаем, прокатываем и, УВЫ, смеемся, особенно кто помоложе.. Печально, ведь это показатель уровня морали, а мораль в обществе это как в человеке иммунитет - ослаб и заболел, а если СПИД (расшифровку надеюсь знаете) то и помер...
А у нас "муви 43" -"фильм абалденный, ржачный", "смех до слез", или "уржался, особенно про месячные"... Печальненько.
Кстати, девушка, с которой я был в кино, от фильма осталась в растерянно-неприятном ощущении. Хороший тест на вменяемость, буду рассматривать ее на предмет серьезных отношений. По крайней мере, уважение к ней у меня повысилось многократно!
Посмотрел в кинотеатре!Ребята это редкостное ,скажу я вам!Я не понимаю,у них что нет других тем для шуток,кроме как про какашки и месячные!!??И что интересно друзья ползала смеялся,а остальные не знали как им реагировать!ближе к концу фильма стало ясно,что не стоит досматривать этот маразм,и зал начал пустеть!А ведь на такие фильмы выделяются деньги,снимаются знаменитости!Не знаю друзья,но начинаешь верить Задорному,что у этих америкосов,мягко говоря,плохо развито чувство юмора!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было