Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вера
Сериалы: Вера / Vera (2011) Подробнее
Главная героиня сериала - старший инспектор криминальной полиции Вера Стенхоуп, которая одержима работой и ведома своими собственными демонами. Если ей одиноко, она не подаст виду и предстанет перед миром с язвительной остротой, лукавинкой в глазах и отвагой. В паре с ней работает надёжный и терпеливый коллега Джо Эшуорт. Вместе они берутся за каждое новое дело с непревзойдённым рвением и профессионализмом.
Вера
интересный сериал, приятно смотреть, как и все английские сериалы)) главная героиня располагает к себе, а титры дают возможность слушать ее интонацию...такую, очень английскую интонацию, с английскими штучками в речи) думаю, при озвучке мало кто повторит такое)
Хотелось бы все таки торрент с переводом (не субтитры)
не всегда удобно смотреть сюжет и читать текст, особенно если зрение подводит((
не всегда удобно смотреть сюжет и читать текст, особенно если зрение подводит((
Классный сериал, посмотрела с субтитрами и уверяю вас, что это лучше чем с плохой озвучкой. Героиня просто умопомрачительна, надеюсь на продолжение
замечательно, совершенно "моё" британское кино ) на героиню реакция, как на тётушку из соседнего подъезда - настолько она естественна и реалистична
хотелось бы продолжения, если оно существует
хотелось бы продолжения, если оно существует
Сериал хорош, но нет профессионального дублирования. Как же качественная озвучка важна для кино...
Уже четвертый давно вышел
Есть уже 3-я серия 4го сезона
Yul
Нумерация неправильно указана была, их тут 3.
Lulu пишет:
Yul
А 4-я серия когда?
Атмосфера сериала - беспросветный депрессняк. И наснимали ведь 4 сезона. Принимать строго в малых дозах и только при оч хорошем настроении, а то еще из окна выброситесь.
Спасибо большое,а то думала ,не дождусь никогда!!!! Отличный сериал, мало таких....
сериал отличный, просто подарок
Сериал хороший, вот только 5-6 сезоны смотреть невозможно,плохая озвучка. Может есть Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ТВЦ?
Хороший британский сериал, но очень уж медленно течёт расследование. Любителям экшена здесь делать нечего. Также рекомендую его в качестве снотворного на ночь (если есть кому выключить комп.)
Очень рада, что попался такой сериал. Не назвала бы его слишком депрессивным, скорее просто картинка мрачновата, пейзажи и погода, одинокие дома на фоне холмов и полей; все очень простое, обстановка, обыденное.
Сюжет интересный, запутанный, расследования хорошо проработаны. Ничего не хочется проматывать. Актриса бесподобна, такая неказистая тетушка, но хватка как у бульдога. Прям глоток свежего воздуха после всех этих моделей с вечно идеальными прическами, чтоб там с ними не делали ))
PS: полагаю, что гг больна не ангиной, как перевили, это нелогично, а стенокардией "angina pectoris".
Сюжет интересный, запутанный, расследования хорошо проработаны. Ничего не хочется проматывать. Актриса бесподобна, такая неказистая тетушка, но хватка как у бульдога. Прям глоток свежего воздуха после всех этих моделей с вечно идеальными прическами, чтоб там с ними не делали ))
PS: полагаю, что гг больна не ангиной, как перевили, это нелогично, а стенокардией "angina pectoris".
Картинка мрачная, посмотрите на скрины, они в общем-то говорящие, весь сериал в таких тонах. Музыка мрачная, послушайте тему сериала, (дал бы ссылку на нее, но мне почему то нельзя). Сюжеты мрачные, всех преступников жалко, все они попали в ситуацию; пришлось, не было выбора, и т.п. они страдают от того что сделали, Вера страдает от того что ловит их.
Я не говорю что это плохой сериал, он хороший, но атмосфера у него депрессивная - очень. Посмотрел бы 5 и 6 сезон, только перевод хочу проф. Попросите кто-нибудь ТВЦ перевести 5 и 6 сезоны, ну если вам не сложно конечно, ну или выложите их, если есть.
Я не говорю что это плохой сериал, он хороший, но атмосфера у него депрессивная - очень. Посмотрел бы 5 и 6 сезон, только перевод хочу проф. Попросите кто-нибудь ТВЦ перевести 5 и 6 сезоны, ну если вам не сложно конечно, ну или выложите их, если есть.
Мрачная, европейская - нудятина..
на любителя..
на любителя..
Ничего не нудятина! Хороший сериал, качественный! Сержант у Веры хорошенький какой)))
С переменным успехом... Какие-то расследования интересней, какие-то не очень... Типично английский. Тетка Вера неплоха, иногда хочется дать ей ускорение... А сержант у нее действительно хорошенький.Такого друга каждому пожелать можно!
Неплохой сериал. Чисто английский. Интересно смотреть на жизнь английской провинции. Просмотрела 4 сезона. С 5-го нет дубляжа. Не люблю не дублированные фильмы, так что на этом все.
смотрю 2 сезон, отличный детектив
главная героиня груба как армейский сапог, но очень колоритная
главная героиня груба как армейский сапог, но очень колоритная
Добротный, атмосферный, понравился.
Мрачный, говорите?! Так это не Испания, не Канарские острова))
Напарник Веры - чудо-красавчик! (не нашла инфо о Дэвиде Леоне, оч. мало в инет-пространстве)
Вера особо грубо-керзовой не показалась, росла без матери, на отшибе с отцом орнитологом-таксидермистом, откуда срисовывать женскую поведенческую модель ...
Насчитала у не неск. ласковых выражений: "Голубушка", "Милая", "Сынок", "Птенчик" и, кажется, "Дорогуша", и на том благодарю.)) Блетин классно Веру играет. Оставшиеся сезоны подожду в качественной озвучке.
Админы, благодарю за сериал
Мрачный, говорите?! Так это не Испания, не Канарские острова))
Напарник Веры - чудо-красавчик! (не нашла инфо о Дэвиде Леоне, оч. мало в инет-пространстве)
Вера особо грубо-керзовой не показалась, росла без матери, на отшибе с отцом орнитологом-таксидермистом, откуда срисовывать женскую поведенческую модель ...
Насчитала у не неск. ласковых выражений: "Голубушка", "Милая", "Сынок", "Птенчик" и, кажется, "Дорогуша", и на том благодарю.)) Блетин классно Веру играет. Оставшиеся сезоны подожду в качественной озвучке.
Админы, благодарю за сериал
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Неожиданно порадовал восьмой сезон, да ещё с отличным переводом.
Спасибо, конечно, coldfilm за труд, но в 9 сезоне у Веры такой писклявый голос, издевательство просто. Не смогла смотреть.
herring9 пишет:
Спасибо, конечно, coldfilm за труд, но в 9 сезоне у Веры такой писклявый голос, издевательство просто. Не смогла смотреть.
Скачала 9 сезон в озвучке Киноголос, то же самое, жутко озвучивают Веру, лучше б вообще женскую озвучку убрали, оставили одноголосую.
Добрый вечер!
я сама не слышащая.
почему здесь нет 3 сезон с субтитрами..
мне очень понравилась этот сериал...
я сама не слышащая.
id431886454 пишет:
Добрый вечер!
я сама не слышащая.
в раздаче 3,5гб есть внешние субтитры в папке .srt. Чтобы подключить их, нужно переместить видеофайлы в одну папку с файлами субтитров и включить их отображение в опциях плеера.
спасибо большое вы мне очень помогли..
я в восторге прямо не ожидала, что сериал окажется таким качественным детективом. герои очаровашки или как она любит повторять постоянно ''love''
ps. единственное, что я начала смотреть только с 3 сезона, потому что люблю качественную картинку и оригинальную звуковую дорожку
ps. единственное, что я начала смотреть только с 3 сезона, потому что люблю качественную картинку и оригинальную звуковую дорожку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было