Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Олег Ёжиков обычный застенчивый парень, страдающий от вечной нехватки денег и отсутствия взаимопонимания с девушками. В жизни Олега всё как у самых простых людей. Но однажды Олег приобретает суперспособности, приносит клятву супергероя и становится СуперОлегом! Теперь СуперОлег следит за спокойствием в Санкт-Петербурге и борется со злом. Организация супергероев действует в городе под видом обыкновенных сотрудников ЖКХ. Олег влюблён в тележурналистку Татьяну Пичугину, и за её любовь он будет сражаться с Суперзлодеем Плохим Пашей.
Прежить первые пару серий, досмотреть до серии с бутерами - и вуаля проникся (с безусловной отсылкой на демоническую низкобюджетность). В итоге могу с уверенностью могу рекомендовать под алкоголь или веселый треш-режим мозга. 5 из 5
Была на презентации этого сериала, ребята молодцы, отожгли по полной!!!!))))) Субъективно сужу, потому что знакома с многими из них, но мне понравился сериал))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи