Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник: Кровь и сталь
Сериалы: Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012) Подробнее
Главными действующими лицами сериала станут собственно создатели лайнера, заранее названного непотопляемым, вынужденные работать в атмосфере политического и финансового давления. Джейкоби сыграет владельца компании Harland & Wolff, со стапелей которой и сошел обреченный «четырехтрубник», Ноту предстоит перевоплотиться в финансиста Джей Пи Моргана, а Нив Кэмпбелл станет журналисткой, освещающей первое плавание «Титаника» и имеющей свои причины оказаться на борту.
Титаник: Кровь и сталь
Когда серии выйдут остальные?
... и в правду когда остальные серии выйдут, сериал то закончился, где перевод?!
ЗЫ: по двум сериям могу сказать что сериал хорош
ЗЫ: по двум сериям могу сказать что сериал хорош
то чем занимается главный герой можно было сделать за 45 минут (лаба)
напишите потом в каких сериях титаник столкнется с айсбергом
Hanim пишет:
напишите потом в каких сериях титаник столкнется с айсбергомдумаю лучше чем у камерона он с айсбергом не столкнеться
Помоему какая то ерунда.. - 3 - за то, что деньги потратили..
Кое как досмотрел до 3-ей серии,желание смотреть дальше ,отпало напрочь.Фильм не про Титаник,а про борьбу рабочих за свои права.
Думаю второй сезон можно не ждать
Все привыкли слышать одну историю любви как пассажиров Титаника,но тут показана и другая история.История любви запретных классов,рабочий класс и более высокопоставленный.Актёры подобраны очень хорошо,но этому сериалу чего-то не хватает.
Для дополнительной информации сериал из одного сезона.
Для дополнительной информации сериал из одного сезона.
Ребята, давайте жить дружно!)
Потрясающий сериал. Изначально, когда я прочла описание сериала, я приступала к просмотру, не ожидая катастрофы, а именно увидеть воплощение как руками человеческими сотворился этот лайнер. Очень трепетно отношусь к этой истории в целом, наверное потому, что первые самые глубокие эмоции пережила благодаря именно ей в пятилетнем возрасте, и остался неизгладимый след. И вот в последнее время осилила два более современных прочтения истории Титаника – это сериал Титаник 2012 года и вышеуказанный сериал. Приятно удивил Кевин Зегерс, помню его четко только по фильмам Возвращение в Сонную Лощину и Мальчик в девочке. Остальные актеры незнакомы, но хочу отметить особо Брануэлла Донахи, Билли Картера , Дерека Джекоби . Крис Нот никогда не вызвал прям ах!восторга, но тут великолепен в своей роли. Из женского состава понравились наиболее Алессандра Мастронарди, Денис Гоф. Приятно удивило присутствие Нив Кэмпбелл. Мурашки по коже бегали, когда видела, какая махина возвышалась над землей. Просто понимать, чем все это обернется, и какие надежды были в этом лайнере, сколько сил затрачено, сколько событий пережито. Это действительно того стоит. Титаник стал переломным звеном в устоявшейся, пропахшей нафталином системе. Политика и бизнес, противостояние и попытки урегулирования, война взглядов и мир народа, да буквально смотришь на жизнь людей в Белфасте и непроизвольно проводишь параллели в реальной жизни, конечно, у нас есть сейчас удобства, но за все эти удобства мы же и платим, а нашу жизнь и так нелегкую пытаются сделать еще «лучше», а некоторые люди и в современном обществе на грани нищеты и выживания, и ситуации, показанные в сериале, принимаешь близко к сердцу, потому что самим это не чуждо. И осознание, что ведь когда - то примерно все так и было (это касается не только этого сериала, но и любого другого качественного снятого исторического сериала то или фильма), заставляет шире смотреть вообще на историю и воспринимать ее как нечто, что неотъемлемо связано с нашей жизнью. Что еще бы хотелось выделить? Финал с грустинкой. Саундтрек очень приятный. В общем рекомендую всем, кто любит историю, всем, кому, как говорится, нравится сам процесс и нюансы истории судостроительства того времени и сама история Титаника рекомендую к просмотру.
Отличный сериал. Последние серии до мурашек.....
Хорошая качественная драма!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный исторический сериал.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Фильм лучше, чем я ожидал. Не опостылевшая нудятина типа нашумевшей ленты с Ди Каприо и той толстухой, а действительно с претензией на исторический. Фильм про то, как долго и трудно создавался лайнер, который впоследствии так бездарно затопили. Этот фильм про тех, о ком почти не упоминают - об инженерах и работягах. 7
Великолепный сериал! Так вот как всё на самом деле было... Было бы уместно и не лишне, показать ещё пару серий посвящённых самой трагедии. Если сопоставлять факты, то этот с усиками, который возглавлял гарантийную группу, остался в живых и судьба его была не завидной.
Поскольку посмотрел все серии одну за другой, То оценка в 10 БАЛЛОВ. Будет справедливой.
Поскольку посмотрел все серии одну за другой, То оценка в 10 БАЛЛОВ. Будет справедливой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было